Ma carte SIM free marche pas sur mon téléphone orange

Résolu/Fermé
theketur55
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
- 4 déc. 2013 à 15:30
theketur55
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
- 22 mai 2014 à 19:49
Bonjour,

Mon téléphone que j'ai acheter a orange je l'est mi une carte free à l'intérieur mais la carte free ne marche pas sur mon android

SVP URGENT!!!!

2 réponses

titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
1 893
4 déc. 2013 à 15:34
Il faut désimlocker le téléphone auparavant ! Contacte l'opérateur qui t'indiqueras la procédure à suivre ! Relis la charte mon pote : n'exigez pas de réponse immédiate des autres utilisateurs, il s'agit une fois de plus de personnes volontaires et bénévoles, n'ayant pas forcément la réponse à votre problème. et ainsi, un message rédigé en majuscules « donne l'impression » d'une hausse de ton et est souvent interprété à tort comme signe d'énervement. Il en est de même pour un message suivi d'un grand nombre de caractères de ponctuation. Il est donc recommandé de faire un usage modéré de ce type d'artifice. Voici un exemple de message à éviter :

POUVEZ-VOUS ME DONNER LA REPONSE ?!?!?!???
0
theketur55
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
8
4 déc. 2013 à 15:45
Oué mais sauf je les est appeler plein de fois est il ont dit de venir a orange suit aller il ont dit qu'il pevent rien faire donc voila ques'que j'peut faire c pour sa que ton truc marche pas.
0
titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
1 893
4 déc. 2013 à 15:52
Balance leur ça sous le nez : Le service n'est pas censé être payant :
Décision n° 05-1083 de l'Arcep en date du 8 décembre 2005
Article 5 - Dispositifs permettant le blocage des terminaux
L'opérateur peut faire activer, lors de la vente ou de la location-vente de terminaux, des logiciels ou des dispositifs empêchant ces terminaux de se connecter sans adaptation préalable à un service autre que le sien, sous réserve des dispositions suivantes visant à garantir la liberté de choix de l'abonné :

- L'opérateur a l'obligation d'informer l'abonné de l'existence de ce mécanisme préalablement à son activation ;
- L'abonné a la droit de demander à tout moment que ce mécanisme soit désactivé ;
- L'opérateur a l'obligation de communiquer systématiquement et gratuitement à l'abonné la procédure de désactivation de ce mécanisme à l'issue d'une période au plus égale à la durée de l'engagement éventuel du client auprès de son opérateur, ne devant en aucun cas excéder six mois à compter de la date de conclusion du contrat d'abonnement.
0
theketur55
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
8
4 déc. 2013 à 16:40
LOL
0
theketur55
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
8
4 déc. 2013 à 16:40
Jves essayer
0
titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
1 893
4 déc. 2013 à 16:43
Tu les menaces de partir en justice ;)
0
benol3
Messages postés
569
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2015
84
Modifié par benol3 le 4/12/2013 à 15:37
Bonjour,

C'est normal ton téléphone est bloqué chez orange.

Soit tu le fais desimlocker par orange (service payant), ou alors tu utilise un portable qui n'est pas bloqué chez un opérateur.
0
kaumune
Messages postés
21557
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mai 2022
4 905
Modifié par kaumune le 5/12/2013 à 07:14
Non, le desimlockage n'est pas payant et l'opérateur est tenu de débloquer le tel.
0
theketur55
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
8
22 mai 2014 à 19:49
Oué mon tel est bloquer a Orange mais quand j'i vais il me donne un code ALCATEL mais il ne marche plus leur code
0
theketur55
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2018
8
22 mai 2014 à 19:49
Est dsl du retard
0