Message à la fermeture de Window hpoevm08.exe

Résolu/Fermé
philoux74
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008
- 27 avril 2007 à 11:00
 Utilisateur anonyme - 1 mai 2007 à 11:06
Salut à tous,

Ouuupppsss, un petit souci pas trop grave mais contraignant !!!
:o)
Lorsque j'arrête mon PC définitivement, apparaît le message suivant:
"le prg hpoevm08.exe se termine"

J'ai une imprimante HP 1100 série
J'ai reamrqué une chose l'éxécutable se trouve sur cette directorie:

C:\program files\hewlett-packard\digital imaging\bin\hpoevm08.exe

Je dois impérativement cliquer sur terminer autrement window ne s'arrête pas.
Y a t-il quelqu'un pour me renseigner et me débarasser de cette erreur.

Merci pour votre aide !!!
@+, Phil

7 réponses

Utilisateur anonyme
27 avril 2007 à 11:16
ça m'est arriver aussi, rien à craindre en fait !
parfois les chinoiseries HP ont du mal à se fermer !
0
philoux74
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008

27 avril 2007 à 11:24
Salut,

Ok, mais on peut pas se débarasser de ces chinoiseries ?! Il y aurait-il une solution, comme de désinstaller puis réinstaller les pilotes de l'imprimante ??? Autres choses maybe ??!
@++
0
Utilisateur anonyme
27 avril 2007 à 11:38
possible,
Evites de démarrer avec l'ordi, tous ces machins HP....
tu peux facilement les décocher (ou recocher)sans risque avec Spybot.
https://leblogdeclaude.blogspot.com/2007/03/informatique-supprimer-des-logiciels-au.html
tu décoches, ensuite vérifie que ton impression fonctionne toujours !
En principe oui...je l'ai fait !
Normalement tu n'aura plus l'icone imprimante en bas à droite, ce qui ne doit pas en principe empêcher une impression de démarrer...

0
philoux74
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008

28 avril 2007 à 11:18
Salut !!

En effet, j'ai retiré tout les icônes inutles sur la barre outils et apparament plus de message quand j'arrête window. Par contre j'ai utilisé tuneUp, qui est + sympa et facile à gérer que sybot pourtant ke j'utilise !!!
Merci pour ton aide !!!

"... les cloches seront bien gardées maintenant ..."
:o)

@+, tchaaaooooo
0
philoux74
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008

30 avril 2007 à 10:11
Salut,

C' vraie !!! En fait, c window qui faudrait changer ...
@+ ...
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2007 à 13:53
OUI...tune..machin, m'a une fois foutu le bazar( un trés gros) avec l'utilisation des thèmes, c'es pourquoi j'évite de le conseiller.
0
philoux74
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008

28 avril 2007 à 19:52
.... pourtant, il est assez simple d'utilisation !!!
Bon WE !
@+
0
Utilisateur anonyme
28 avril 2007 à 21:05
tu as raison....mais, le mode apparence de XP est asssez sensible....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
30 avril 2007 à 10:59
plus de soucis ?
0
philoux74
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008

30 avril 2007 à 21:10
Non, non, plus de soucis aprés avoir retiré les icônes de la barre outils. Tes conseils étaient bon !!
:o) ( je t'en avais informé + haut ...)
Bonne soirée à toi, et à une prochaine maybe ...
@+, Phil.
0
Utilisateur anonyme
1 mai 2007 à 11:06
message reç
;-)
a+
0