Problème de easy php

[Fermé]
Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
-
Messages postés
141
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
-
bonjour,
j'ai une problème dans le easyphp j'utilise la version12.1 mais ni le phpmyadmin s'ouvre ni leweb local le message adéquat s'affiche à chaque fois

"
Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page 127.0.0.1.

Essayez de recharger : 127.­0.­0.­1"


je suis vraiment bloqué malgré que cette version j'ai déjà travaillé avec dans une autre machine
j'ai besoin de votre aide svp aidez moi à résoudre ce problème et merci d'avance

4 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
3
Ça marche depuis ton message ou pas ?
Messages postés
141
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
2
bonjour,
non j'ai encore la même problème j'ai chercher dans le fichier de configuration apache et j'ai trouvé que le port a changé alors j'ai essayé d'accéder manuellement localhost: 8887 le web local s'ouvre mais le problème reste avec phpmyadmin !!!!!
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
3
Tentez de reproduire les différentes propositions qui ont été faites sur ce topic :
https://forum.phpfrance.com/php-debutant/probleme-easyphp-t265756.html
Messages postés
141
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
2
oh , j'ai pas trouver une solution le mème probblème