Probleme de connection quand je change mon appareil de free

Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013
-
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017
-
bonjour qui pourrais m aider j ai free et quand je veux changer mon ordi de place avec le boitier sa ne marche pas free me dise kil fo ke mes 2 appareil soi a coter de l un et lotre met deja o debut ke jai eu free javais ien un technicien ma debrancher un fil dans la prise de telephone et apres jai eu internet et tv met je ne sai pas lekel met est ce ke sa viendrais de sa si sa marche pas en haut

4 réponses

Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017
46
Qu'est ce qui ne marche pas lorsque tu déplaces ton ordinateur ? Internet ? Si oui, es-tu connecté en wifi (à distance) ou en éthernet (cable).
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013

ben voila jaimerai le monter en haut et kan je branche mon ordi et l appareil de free avec le cable eternet rien ne fontionne
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013

je ne sais pas si jui en wifi je connai pas grand chose
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017
46
Si tu veux déplacer ton ordinateur ainsi que ta neufbox pour les garder connectés par le cable éthernet, veille juste à tout rebranché comme avant (n'hésite pas à prendre une photo des branchements de la neufbox).

Sinon tu peux laisser ta Neufbox au même endroit et te connecté à distance, sans câble, avec la wifi. Est ce que tu as un ordinateur portable ?
..
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017
46
Un scan cvs ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013

BEN JAI TROUVER QUE HOTS SCAN ET SA ME MET PLUSIEUR SACAN pouf je pige rien je pense ke je vai tou laisser tomber sa me gave
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017
46
Dac pas de problème. A mon avis tu ferais mieux de rester en ethernet cablé, c'est moins galère. Bonne chance :)
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013

merci kan meme je vai regarder corectement ce logiciel et essaye de trouver ce scan
Messages postés
292
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017
46
D'accord