Bonsoir, J'ai un forfait orange: TV,tel fixe,portable, mon décod

Résolu/Fermé
momot37 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2013 - 30 oct. 2013 à 22:19
 bergamotte - 3 févr. 2015 à 10:20
mon décodeur tv est hs,et je désire voir la tv sur mon ordi.Comment faire enfin simplement,et sans frais,sachant que j'ai un forfait Orange :TV,Fixe et Portable. Je dispose d'un décodeur orange sous ma tv relié à ma livebox par cordon direct.
Merci de me répondre en tenant compte de mon état d'énervement et ma faiblesse de compréhension (à cette heure!!!) qui me font penser que ce service devrait être gratuit et surtout simple à obtenir....A vous les champions et merci d'avance.

5 réponses

TheBledard Messages postés 4494 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 7 septembre 2022 1 447
30 oct. 2013 à 23:17
En commençant par dire bonjour peut-être ?
0
momot37 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2013
30 oct. 2013 à 23:34
A l'attention de "theBledard.
"bonjour peut-être"....Sans doute que bonsoir, le mot par lequel je commence mon texte,n'est pas visible sur votre écran,vous devriez vous plaindre.... bonne soirée tout de même, malgré tout je reste sans réponse, et énervé devant mon impuissance face à Mr Orange...
0
TheBledard Messages postés 4494 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 7 septembre 2022 1 447
31 oct. 2013 à 15:46
Il faut distinguer le titre du corps du message, c'est deux choses différentes. Lorsque l'on est sur internet, il ne faut pas oublier la rigueur. Pour plus de lisibilité, je vous invite à modifier le titre de votre message.
0
TheBledard Messages postés 4494 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 7 septembre 2022 1 447
31 oct. 2013 à 15:50
Pour répondre à votre question (car on est là pour ça), il existe un logiciel pour regarder les chaînes de son décodeur ADSL sur son ordinateur et c'est un service compris dans l'offre (donc gratuit). Ce logiciel en question est ADSL TV, il est gratuit et disponible sous Windows et Linux.

Notez que certaines chaînes (notamment TF1, M6 et W9) ne sont pas disponible dans ADSL TV, mais elles le sont sur les sites officiels de ces chaînes (MyTF1 etc...) et gratuitement.
0
momot37 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2013
31 oct. 2013 à 16:39
Avec mes remerciements,bonne soirée.
0
TheBledard Messages postés 4494 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 7 septembre 2022 1 447
31 oct. 2013 à 16:42
Si la question a été résolu, veuillez passer le post en "Résolu".
0
momot37 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2013
31 oct. 2013 à 20:23
Encore merci ,c'est si simple lorsqu'on à l'avantage de savoir,et si idiot quand c'est la première fois,comment deviner ce qui est à faire,l'aide et la patience de ceux qui savent est importante,bonne soirée à vous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nous mobiliser pour faire prendre conscience à orange qu'il ne savent pas assumer le service après vente du matériel et des lignes
0