Comment couper une séquence avec Sony Vegas Pro 12

Résolu/Fermé
esthemag
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
- 29 oct. 2013 à 23:41
esthemag
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
- 31 oct. 2013 à 16:17
Bonjour,

Je souhaiterai couper plusieurs parties de ma vidéo mais je ne sais pas comment faire, je débute avec ce logiciel. Auriez vous un conseil ou bien un lien qui puisse m'aider?

Merci beaucoup


5 réponses

piquesous
Messages postés
15738
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
6 047
30 oct. 2013 à 10:51
bonjour,

tu clique à l'endroit que tu veux couper , appuie sur S ensuite repositionne l'autre endroit ou tu veux couper et S ensuite si tu veux enlever le morceau , tu clique gauche sur le morceau pour le sélectionner et clique droit puis supprimer .
sinon , sur youtube , il y a plein de tutoriel .
tu vas sur youtube , et écrit tutoriel couper scène sony végas pro 12 par exemple et tu auras pas mal de vidéo qui t'explique comment faire .

@+
17
esthemag
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

30 oct. 2013 à 11:41
Bonjour piquesous,

Ok je visualise un peu, je vais essayer. Sur Youtube j'y ai passé des soirées sans rien trouver qui m'aide vraiment ou qui soit bien clair. J'ai trouvé des vidéos de découpe mais de photos à photos, ou de découpage entre 2 vidéos différentes etc mais aucun tuto clair pour couper que quelques secondes d'une seule et même vidéo.

Merci de ta réponse en tout cas :)
0
piquesous
Messages postés
15738
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
6 047
30 oct. 2013 à 19:05
en reprennent juste ton titre et fait un copier/coller dans youtube , je suis tombé sur cet exemple : https://www.youtube.com/watch?v=r8NEnYuPaDI
0
esthemag
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

30 oct. 2013 à 23:46
Merci pour le lien!
0
Crunchy94
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
2
30 oct. 2013 à 04:01
Ctrl + S d'aprés mes vagues souvenirs...
Suffit de cherche un peu
1
esthemag
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

30 oct. 2013 à 08:17
Merci de ta réponse. J'ai pas essayé avec Ctrl, mais j'ai essayé avec le S, c'est pour sélectionner la zone à effacer que j'ai du mal.
0
slinky366
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
1
31 oct. 2013 à 13:46
Pour couper tu appuis sur "S"
1
piquesous
Messages postés
15738
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
6 047
31 oct. 2013 à 14:41
slinky366 :
as tu pris le temps , juste 2 minutes de lire les différents message plus bas ?
car la réponse est déjà donné 2 fois avec même en prime un lien vers un tutoriel .....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
esthemag
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

31 oct. 2013 à 16:17
C'est de ma faute, j'aurai du mentionner que la question était résolue. Merci à vous
0