Démarrage de Facebook figé au 1er démarrage de mon PC

Résolu/Fermé
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
- 28 oct. 2013 à 00:50
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
- 11 déc. 2013 à 07:14
Bonsoir à tous,

J'éteins mon pc tout les soirs et le rallume le lendemain et à chaque première connexion à
Facebook, celui ci reste figé sur la page d'identification de Facebook pendant environ 1 minute et après c'est reparti...
Ensuite chaque connexion à Facebook dans la journée, ça fonctionne normalement...
Virus ? ou autre ?

Merci d'avance à celles ou ceux qui pourront m'aider...

8 réponses

buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
4 déc. 2013 à 20:20
bonsoir,
chaque première connexion à 
Facebook, celui ci reste figé sur la page d'identification de Facebook pendant environ 1 minute et après c'est reparti...
si après tu n'as plus de problèmes , cela ne doit pas être bien grave !
maintenant si tu veux quand même faire un diag de ton pc .....

ZHPDiag, outil de diagnostique comme son nom l'indique !
il me permettra de voir les potentielles infections de ton PC

ZHPDiag
suis bien les instructions

1) * Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) sur ton bureau !!

>> ZHPDiag (de Nicolas coolman)
Mirroir

Si ton système d'exploitation est Vista ou Win7/8, lance les logiciels par simple clic droit et choisis "exécuter en tant qu'administrateur"

a) * Une fois le téléchargement achevé,
b) * double clique (ou clic droit pour seven , vista et 8 <ital>exécuter en tant qu'administrateur<:ital>) sur ZHPDiag2.exe et suis les instructions.
c) *A l'ouverture le programme te proposes "Rechercher" et "Configurer" - Clique sur "Configurer"
* Des icônes apparaissent en bas de la fenêtre.
* Clique sur le tournevis en bas à droite et choisis "Tous" puis "OK"
d) * L'outil va créer 2 icônes de racourcis : ZHPDiag >> ZHPFix

2) * Maintenant clique sur "Rechercher".

<ital>* Important >> Pendant l analyse de ton PC par ZHPDIag ne touche à plus rien !!!!!

* Laisse l'outil travailler, il peut être assez long

3) * Le rapport s'affiche sur ton Bureau une fois terminé !

IMPORTANT
les rapports étant trop long, les héberger :
Tu peux fermer ZHPDiag

Rappel des dépôts

1 cjoint : Utilisation
2 pjoint
3 up2share
4 FEC
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

4 déc. 2013 à 22:56
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
Modifié par buckhulk le 5/12/2013 à 16:16
bonsoir,
mettre à jour flash player ICI
et Adobe Reader ICI décocher McAfee !!
Arréter les P2P je te fais un script !

disque presque plein : System drive C: has 8 GB (5%) free of 138 GB ou changes de disque !

Les questions montrent l'étendue de l'esprit , les réponses , sa finesse
Il y a toujours quelqu'un qui sait ce que tu ne sais pas *Helper* *Contributeur/Sécurité*
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 16:26
disque presque plein : System drive C: has 8 GB (5%) free of 138 GB ou changes de disque !

?????????
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 16:27
P2P ???
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
Modifié par buckhulk le 5/12/2013 à 16:25
Il faut choisir aussi , soit c'est Avast , soit c'est Avira !
perso je te conseille Avast !
sinon c'est pas terrible ton ordi n'est pas infecté , plus de place mais c'est presque tout !

Les questions montrent l'étendue de l'esprit , les réponses , sa finesse
Il y a toujours quelqu'un qui sait ce que tu ne sais pas *Helper* *Contributeur/Sécurité*
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 16:28
Je n'est pas avast.....Je ne trouve rien sous ce nom en tout cas
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
5 déc. 2013 à 16:32
pourtant :
SS - | Demand 10/07/1658 0 | (avast! Mail Scanner) . (...) - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
SS - | Demand 10/07/1658 0 | (avast! Web Scanner) . (...) - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

passe : Nettoyeur Avast

ou alors rajoute ces lignes dans le fix !
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 16:45
Quand je met ces lignes dans ZHPfix ça ne fonctionne pas...
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
5 déc. 2013 à 16:49
je te referais un script après !
tu me passe le rapport de ZHPFix et un autre ZHPDiag s'il te plait !
merci
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
5 déc. 2013 à 16:27
le script !
ZHPFix

Script
ATTENTION !!! : Script personnalisé pour cette machine uniquement , ne pas reproduire !!
/!\ Double  Avertissement /!\
ce script est seulement valable pour ce pc, en cours de nettoyage, à ne pas utiliser sur un autre pc,
risque de plantage !

Ce script va cibler certains éléments à supprimer :

* Copie les lignes suivantes (surligner et copier) :


Script ZHPFix
ShortcutFix
R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local;<local>
O3 - Toolbar: Lexmark Barre d'outils - [HKLM]{1017A80C-6F09-4548-A84D-EDD6AC9525F0} . (...) -- C:\Program Files\Lexmark Toolbar\toolband.dll
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{1017A80C-6F09-4548-A84D-EDD6AC9525F0} Clé orpheline
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} Clé orpheline
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{F2CF5485-4E02-4F68-819C-B92DE9277049} Clé orpheline
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{05EEB91A-AEF7-4F8A-978F-FB83E7B03F8E} Clé orpheline
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{41564952-412D-5637-00A7-7A786E7484D7} Clé orpheline
O4 - GS\Desktop [Public]: File Server.lnk . (...) -- C:\Program Files\Red Kawa\File Server\RKFileServer.exe
O4 - GS\QuickLaunch [Vanessa]: µTorrent.lnk . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.) -- C:\Users\Vanessa\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe =>P2P.BitTorrent
O4 - GS\Desktop [Vanessa]: µTorrent.lnk . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.) -- C:\Users\Vanessa\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe =>P2P.BitTorrent
OPT:O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] . (.Apple Inc. - QuickTime Task.) -- C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Akamai NetSession Interface] . (.Akamai Technologies, Inc. - Akamai NetSession Client.) -- C:\Users\Vanessa\AppData\Local\Akamai\netsession_win.exe
O4 - HKCU\..\Run: [uTorrent] . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.) -- C:\Users\Vanessa\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe =>P2P.BitTorrent
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] Clé orpheline
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] Clé orpheline
O4 - HKUS\S-1-5-21-4262166506-482890285-2272124695-1000\..\Run: [Akamai NetSession Interface] . (.Akamai Technologies, Inc. - Akamai NetSession Client.) -- C:\Users\Vanessa\AppData\Local\Akamai\netsession_win.exe
O4 - HKUS\S-1-5-21-4262166506-482890285-2272124695-1000\..\Run: [uTorrent] . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.) -- C:\Users\Vanessa\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe =>P2P.BitTorrent
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{BD311260-C956-458A-A73F-77ACA42D49A2}] (...) -- C:\Users\Vanessa\Downloads\wmp11-windowsxp-x86-FR-FR.exe (.not file.) [0]
O43 - CFD: 13/09/2013 - 08:10:18 - [9,272] ----D C:\Users\Vanessa\AppData\Local\SelfExtractible
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]:uTorrent =>P2P.BitTorrent^
C:\Users\Vanessa\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe =>P2P.BitTorrent^
SysRestore
FirewallRAZ
EmptyTemp


* Lance ZHPFix à partir du raccourci sur ton Bureau (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7, fais le par un clic-droit --> Exécuter en temps qu'administrateur)
* Clique sur Importer, (vérifie) .Les lignes se collent automatiquement dans ZHPFix, sinon colle les lignes
* Avant toute opération, ZHPFix vide la corbeille cela peut durer jusqu'à plusieurs minutes (mais tu peux dire non )
* Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage.
* Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse.

Tutoriels ZHPDiag & ZHPFix

N'oublie pas les mises à jour  
!

0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 16:49
Pour adobe flash player...dans la 2eme etapes je dois choisir pour INTERNET EXPLORER ou OTHER BROWSERS ???
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
5 déc. 2013 à 17:36
tout dépend ce que tu as comme moteurs de recherche !
FF , IE , Opéra.......
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
5 déc. 2013 à 17:36
pour Chrome il est intégré !
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 18:07
J'ai téléchargé FF récemment pour voir si en changeant de navigateur, ça arrangerait mon problème, j'ai IE depuis toujours (qui ne me sert pas) et CHROME avec lequel je travaille toujours...
Que me conseilles tu de faire ??
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
5 déc. 2013 à 18:25
donc pour tes moteurs de recherche , quelqu'ils soient il faut qu'il soient à jour !
tous !
si tu ne te sert que de Chrome , cela ne sert à rien d'avoir FF car il faudra aussi le tenir à jour !
pour IE il est "fourni" avec windows , donc il ne faut pas l'enlever !
toujours le tenir à jour ! pour tenir tes logiciel à jour , utilise Sécunia (en telechargement sur CCM)
je regarde les rapports !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 18:07
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 18:15
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
5 déc. 2013 à 18:31
c'est bon plus d'infection !
c'est quoi ce logiciel : Logiciel: Akamai NetSession Interface Service tu t'en serts ?
s'il te sert pour tes téléchargements en P2P je te conseille de l'enlever et d'arreter les P2P !
Adobe reader et flash toujours pas à jour !
le disque est presque plein !
sinon comment ça va ?
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 19:03
Je ne me sert pas d'Akamai Net Session Interface dans la mesure ou je ne sais pas ce que c'est...
Qu'est-ce que les P2P ?
Pour les mises à jour je t'ai répondu plus haut quand à mes navigateurs...J'attend tes conseils :-)
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 19:09
Voilà pour adobe reader une fois que je suis allé finaliser l'installation via "téléchargements" une fenêtre s'ouvre où il y est écrit que c'est déjà installé...Que faire ??

Maintenant pour Flash player j'attend de voir selon les navigateurs que je possède vu que j'ai pour les 2 choix.....??
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 20:22
reader est à jour..
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
5 déc. 2013 à 20:26
c'est quel version de Adobe reader que tu as ?
il faut la version : 11 . 0 . 04
flash Player : 11.9.900.152

de toute façon il faut que tu l'installes (la dernière version pour tous les navigateurs que tu as sur ton système même si tu ne t'en sers pas !

Les P2P sont les téléchargement genre Emule , µtorrens et autres mais je les ai supprimé , il ne te reste plus que les mises à jour et supprimer ce logiciel : Akamai Net Session Interface
tu peux utiliser RevoUninstaller (sur CCM) !

sinon tu peux aussi regarder : Firefox et Internet Explorer
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

5 déc. 2013 à 20:58
Ben via le lien que tu m'as fourni c'est la version 11 de reader
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
6 déc. 2013 à 08:57
ça dépend , si Windows update est activé c'est automatique sinon cela te le dit (en bas à droite) mais si tu as téléchargé sécunia , il te le dira si il faut que tu mette à jour manuellement ou s'il le fera automatiquement !
donc voici le canned de fin :
C'est un canned, (discours déjà prêt) si il y a des liens qui ne fonctionnent pas il suffit de me le signaler .
fin de désinfection
ensuite Quelques conseils
Pour terminer :
Les programmes que nous avons utilisés ne doivent pas être conservés.
Beaucoup d'entre eux peuvent être dangereux et entrainer des dommages irréversibles sur ton système s'ils sont utilisés sans l'aide d'une personne qualifiée, de plus, fréquemment modifiés et mis à jour par leurs auteurs ils deviennent très rapidement obsolètes, en plus d'encombrer inutilement ton bureau.


1/ Désinstallation des outils :
Delfix

Delfix à changé et est devenu plus performant !
1 - Télécharges DelFix sur votre bureau ICI (grosse flèche verte)

2 - Vous pouvez cocher la case "réactiver l'UAC s'il a été désactivé !

la case "suprimer les outils de désinfection est cochée par défaut !

3 - vous pouvez cocher la case "éffectuer une sauvegarde du registre ! (au cas ou il y est un pbl )
4 - vous pouvez cocher la case "purger la restauration système" tous les anciens points seront supprimés et un nouveau "sain" sera créer !
5 - enfin cliquez sur : exécuter

ps : Pour usage simple si rien n'est indiqué le passer comme il est programmé !

Puis :
2/Télécharge et installe
Ccleaner
CCleaner (N'installe pas la Yahoo Toolbar) :
1 - Avec ce logiciel on va supprimer les fichiers temporaires et inutiles sur ton PC. Ce n'est pas un logiciel qui supprime les infections
2- Lance-le. Va dans Options puis Avancé et décoche la case Effacer uniquement les fichiers etc....
3- Va dans Nettoyeur, choisis Analyse. Une fois terminé, lance le nettoyage.
4- Lance le nettoyage autant de fois qu'il faut pour que ce soit vide !

tu as aussi beaucoup de programmes au démarrage , (et qui reste actif tout le temps (évidement))
laisse Ccleaner comme il est paramétré , c'est plus léger mais c'est plus sur !!!
pour les désactiver (les programmes au démarrage) , moi j'utilise ccleaner
>> je l'ouvre >> onglet >> option , puis >>démarrage et je désactive certains programmes
je te conseille de désactiver tout les programmes (surtout ceux que tu ne connais pas !) sinon >> recherche google !
sauf l'antivirus !
(sur les 3 ou 4 moteurs de recherche présent ! si..!)
(les programmes seront toujours là quand tu en auras besoin mais ne "tourneront" plus continuellement !)

puis à l'onglet recherche , supprimer , puis encore recherche et supprimer !plusieurs fois , jusqu'a ce qu'il n'y ai plus rien
en suite la fin tu fermes et tu redemarres ton ordinateur pour que tes paramètrages soit pris en compte !

Enfin(si cela n'a pas été fait avec Delfix)
3/ Désactive la restauration système et crée un point de restauration

1 - Dans la barre des tâches de Windows, clique sur Démarrer.
2 - Clique avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail puis clique sur Propriétés.
3 - Dans l'onglet Restauration du système, coche "Désactiver la Restauration du système"
4 - Clique sur Appliquer.
5 - Ensuite décoche "Désactiver la restauration du système"
6 - Clique sur appliquer puis ok

Crée un point de restauration en cliquant sur démarrer => tous les programmes => accessoires => outils système => restauration du système => créer un point de restauration => tu mets un nom (par exemple : PR après désinfection) puis tu valides .

OU : Logiciel de Lady >>(très simple d'utilisation) : http://general-changelog-team.fr/fr/outils/51-oneclick-2-restore-point
_____________________________________________
IMPORTANT , savoir utiliser internet :
https://www.malekal.com/sommaireguide-savoir-utiliser-son-pc-et-bonnes-habitudes-sur-internet/

4/ Maintenant je te propose un peu de lecture !

1 - Conserve MBAM. Il te servira à scanner les fichiers douteux en complément de l'antivirus et scanne le disque dur régulièrement. Mais n'oublie pas de faire la mise à jour avant de lancer le scan.
2 - Installe l'extension de sécurité adblock plus pour bloquer les publicités : AdBlock_Plus
3 - Extension pour ton navigateur internet : WOT
Voici une extension à télécharger qui te permettra, en faisant tes recherches sur google, de savoir si le site proposé lors de tes recherches est un site de confiance ou un site à éviter car il pourrait infecter ton PC :
Pour Firefox : WOT Firefox
Pour internet explorer: WOT_IE
4 - Ci-dessous un tutoriel pour t'aider à installer WOT:
tuto_WOT
5 - Tu peux aussi Installer également ce programme qui va bloquer tous les sites qui proposent des adwares :
HOSTS Anti-PUPs/Adware
Voici un tuto : hosts-anti-pupsadware
Si tu souhaites désinstaller HOSTS_Anti-PUPs/Adware, lance le raccourci qui a été créé sur le bureau
Tu peux aussi lancer la commande : %windir%system32HOSTS_Anti-Adware.exe -uninstal en invite de commande

5/ - Tu peux lire ce sujet sur les logiciels recommandés :
logiciels_recommandés
6/- Et celui ci, sur les logiciels gratuits à éviter :
logiciels à éviter
7/- Et ce dossier sur la prévention et protection:
prévention_protection
8/ - Si tu utilise FireFox, vérifie que tes plugin sont à jour :
plugin
9/ Pourquoi les P2P sont nocifs :
Tout savoir sur les P2P , merci Malekal
et http://www.malwareteks.com/articles/MalwareSources.php
10/ - Reconnaitre les PUPS
PUPS
11/ - Enfin les Toolbars c'est pas obligatoire
Toolbars
12/ - La sécurité de son PC c'est quoi ?
La sécurité de son PC
13/ - Ne pas avoir plusieurs anti-virus
https://www.commentcamarche.net/faq/8835-installer-plusieurs-antivirus-pour-augmenter-la-securite
14/ - Pour libérer un peu d'espace sur ton disque
http://www.malekal.com/2011/09/04/comment-liberer-de-lespace-disque/
15/ - Pense à marquer le fil comme résolu !
comme ceci

- Sois plus vigilant(e) sur Internet à l'avenir !
Voilà pour moi c'est terminé.
Si tu as des questions n'hésite pas.

0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

6 déc. 2013 à 10:03
Ben alors j'aurai bien fais un diag pour voir où en est mon espace disque
Je vais essayer Windirstats je pense...
Au démarrage de facebook ce matin, ça bloquait encore........................ :-(
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
6 déc. 2013 à 21:55
ben si tu veux mais il n'y a rien sur le diag , plus aucune in fection !
je t'ai dit que ton disque était plein il est possible que cela bloque car il faut au moins 10 % pour que Windows fonctionne normalement et tu était en dessous !!
trop plein !!!
déjà dit !
remet de la ram , change de disque dur enfin... c'est toi qui voit !
mais il n'y a plus d'infection , ça c'est sur ! à moins que tu en ai réatrappées !!
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

7 déc. 2013 à 03:04
non pas de téléchargement rien du tout...
Bref ok pour la ram je vais voir...sinon à part virer des logiciels ou programmes ou rajouter RAM pour libérer de l'espace il n'y a rien d'autre à faire ??
J'ai vu ça sur un des liens que tu m'as mis :
"Notez enfin que dans le cas d'une partition système trop petite, la meilleur solution reste de l'agrandir à partir de l'espace disque vide disponible sur la seconde partition, bref de redimensionner celle-ci."
Read more at http://www.malekal.com/2011/09/04/comment-liberer-de-lespace-disque/#ZrQweBxYPWJWywId.99
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
7 déc. 2013 à 11:36
oui c'est possible aussi mais tu sais ton ordi n'a pas une grande capacité , en plus Win 7 va bientôt plus être vendu donc il faut s'attendre à être obligé de passer à Win 8.1
tout ça pour te dire que les frais que tu va engager il serait peut-être plus utile de les mettre dans un nouvel appareil !
0
nicolasf
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014

7 déc. 2013 à 14:51
Ok mais je suis sous vista moi :-)
Et environ quel prix serais-je obligé de dépenser pour que j'ai assez de ram supplémentaires ??
0
Tonnk
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
1
9 déc. 2013 à 00:06
Quelqun peux venir m aider j ai un soucis avec mon facebook merci
0
buckhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 763
9 déc. 2013 à 14:23
ouvre TON topic dans L'onglet Facebook !

bonjour serait sympathique !
0