Remise a zéro de ma Lazer 7 ( Bloqué par Schéma ) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
-
 masty -
Bonjour a tous ceux qui aurons pris la peine de lire ce message.

Voilà le topo :
Une amie a bloqué sa tablette Lazer 7 avec un Schéma sans se connecter a un quelconque compte google. Vous devinez le problème, elle a oublié son schéma, et google ne peut pas lui proposer la solution pour les "Schéma oublié" au bout des 5 échecs.

Voilà, donc tout d'abord, malgré mes recherches, je n'ai pas trouvé le moyen de la débloquer tout simplement, si vous l'avez, alors je suis preneur. Mais je me doute qu'il ne doit pas y en avoir, ou alors la sécurité des tablettes laisse a désirer... m'enfin, donc dans le cas ou cela serais possible ça résoudrais mon problème.

Sinon, venons en au but de ce topic.
Si personne ne peut m'aider a déverrouiller cette tablette alors, je vais être obligé de la remettre a zéro. Je voudrais donc savoir s'il y a un moyen de le faire sans avoir a déverrouiller la tablette. Que ce soit une manip sur la tablette ou en la branchant à un PC.

Pour ce dernier cas, je tien a vous prévenir que je n'ai pas le CD permettant a la tablette d'être lu par l'ordinateur, j'aurais donc aussi besoin d'un lien m'envoyant vers ce logiciel ( que je suis en train de chercher activement afin de résoudre ce problème ) Voilà, je crois que je vous ai tout dit.

Maintenant, vous aurez surement besoin de plus d'information sur la tablette.
Dans ce cas là, ne sachant pas ce qui peut vous aider, demandez moi quelles informations vous serait utile.

Ceci dit, je peut vous dire ceci, c'est une Lazer 7, et son système d'exploitation est Android 4.0

5 réponses

il faut faire un reset tout simplement et voila

1- éteindre la tablette
2- attendre 10 a 20 seconde
3-appuyiez simultanément sur le bouton démarrer (le bouton normal pour allumer vôtre tablette.) et volume moin (-)
La tablette vas alors démarrer mais vous afficher un écran différent
4- dans le menu qui s affiche sélectionner (wipe data/factory reset ) en appuiant sur le bouton volume moin pour descendre et plus pour monter et bouton éteindre pour valider ou sélectionner
5- descendez jusqu'à ( yes -- delete all user data )
6- valider avec le bouton éteindre et suivre les instructions

et voila
BIEN SUR PERSONNE N EST RESPONSABLE DE TOUTE MAUVAISE MANIPULATION NI MOI NI LE SITE COMMENT CA MARCHE
48
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 90675 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

ma tablette est bloqué , sa ne marche pas, j'ai essayer trop de fois le schéma, avez vous une solution?
Merciiiiiiiii bcp bcp ❤
niquel ça marche pour moi un grand merci
et pour les mpman vous navez pas quelle que conseil svp
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
23
Bonjour tout le monde.
J'ai oublié de répondre a ce message, car j'ai trouvé la solution, mais il serais peut être temps de partager, on sais jammais. ^^

Voilà comment faire :
! Nous sommes d'accord, cette méthode vas supprimé tout le contenue de la tablette !

Il suffit en fait de démarer vôtre tablette en appuyant sur les 3 boutons suivants :
- volume +
- volume -
- ainsi que le bouton normal pour allumer vôtre tablette.
La tablette vas alors démarer mais vous afficher un écran diférent, et maintenant, il ne suffit pulus qu'à suivre les instructions afin de remêttre la tablette aux paramètres d'usinages, et par conséquent supprimer ce mot de passe qui nous génais tant ! ^^

Bonne journée a tous, en espérant avoir aidé quelqu'un. :)
Merci. C'est mon ptit qui est content .
merci beaucoup tablette surftab de mon fils refonctionne
salut j ai un telephone IT1452 j ai achete le telephone avec un amie mais il me ma donne le chemas lorsque j ai allume on me demande un chemas . dont aidée moi

le mien n apas de bouton reset comment je ais

comment je fais
Messages postés
2825
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
122
Bonjour, cette tablette a bout de 5 essais ne propose-t-elle pas de mettre un compte google et de la debloquer ???
Cordialement. Pauline'.
salut jais une tablette l'azer la batrie ne m'indique pas ça capacite
ne marche pas
Merci
Ça m'a redemarré une tablette 10gibox
Je désire moi aussi réinitaliser ma tablette mais même si c'est une lazer elle est récente et les bouton pour le volume n'y sont pas, c'est tactile, comment dois-je procéder?
Bonjour
Avez vous trouvé une solution?
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
4
Bonjour j'ai besoin d'aide j'ai ma petite cousine qui a bloquer sa tablette lazer avec le schéma mais je ne peut pas la remettre a zéro avec le bouton volume car il n'y a que 2 bouton power et home s'il vous plait aidez moi merci
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2018

Bonjour, j'ai également ce modèle de tablette et elle est bloquée.
Après avoir fait plusieurs schémas faux, elle me demande mon compte google (Identifiant et mot de passe). Je les mets mais elle me dit à chaque fois que c'est faux. Je pense que c'est parce qu'elle n'est pas connectée à aucun réseau Wifi...
Et en faisant la méthode décrite précédemment, une fois que je suis dans le menu, je ne peux faire aucune manipulation, c'est-à-dire qu'avec le bouton du son, permettant de naviguer dans le menu, je ne peux rien faire...

Comment pourrais-je faire ? Pourriez--vous m'aider s'il vous plaît ?
Merci d'avance.

Bonne journée.