Connexion wifi avec une livebox

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
-
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
-
Bonjour,

J'ai un samsung galaxy 2 je suis chez orange comme forfait. Je souhaiterais connecter mon portable en wifi avec la LiveBox de mes parents mais quand je le fait il me demande un code, mais se code je le trouve ou?



4 réponses


Tu as quelle version d'Android
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
1
2.3.6 je pense
Messages postés
15189
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
3 787
Bonsoir,
Pour se connecter en WiFi sur une box, il faut utiliser les identifiants qui sont généralement indiqués derrière la box.
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
1
oui j'ai saisi tout les numéro de la clé de et sa n'a pas marché
Messages postés
15189
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
3 787
Sur certaines box, il faut appuyer sur un bouton de la box le temps de l'appairage.
C'est peut-être ton cas
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
1
Sur quel bouton, car il y a le bouton de la wifi et un tout petit bouton.
ET si cest le cas il faut que j'appuie sur ce bouton en meme temps que mon portable chercher la wifi?
Messages postés
15189
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
3 787
Regarde sur la page que je t'ai indiquée, dans la partie connecter votre smartphone à une Livebox, en fonction du type de ta box.
Je n'en ai pas sous la main, désolé.
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
1
D'accord merci pour ton aide
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
106
bonjour,
si tu as une livebox, il faut taper la clé en majuscule. Il n'y a pas de synchronisation a faire.

Merci pinpon59 jai saisi le numéro de clé en majuscule et cela marche, merci pour ton aide
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
106
pas de quoi, met le sujet en resolu