Problème de connexion WIFI [3DS XL] [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2013
-
Bonjour à tous !

Avant toute chose je précise 2 points :
- J'ai testé tous ce que j'ai trouvé sur le net ( j'ai même enlevé mon MDP wep ^^ )
- j'ai contacté l'assistance chez nintendo et chez mon fournisseur

Maintenant j'expose le problème et ma question.

Je n'ai pas réussi a connecté ma 3DS XL en wifi à ma DartyBox V2. En automatique, en rentrant manuellement une adresse ip, un DNS rien y fait. Alors j'ai contacter mon fournisseur Darty qui m'a dit que le problème venait de ma 3DS. Etant donné que je l'avais acheter le Vendredi 19 et que nous étions le samedi 20 j'ai donc couru à Geant Casino pour savoir. Ils me l'ont changé sans bronché =O. Mais le soucis était toujours là !

( Je précise que entre la 3DS et le point de passage, la connection se fait et qu'entre le point de passage et internet sa bloque. )

Et aujourd'hui, après avoir envoyé un mail le samedi , Darty me contact pour régler le soucis et la HOP quelques questions sans réponse se soulèvent :

Est ce que si je met à jour la 3DS, avec une box différente ( si sa marche ), la connexion se fera avec ma box ? Est ce qu'il est possible de mettre à jour ma 3 DS avec un cable USB relié a mon PC ? Sinon, avez vous une idée que je n'aurais pas trouvé ^^

Merci pour votre considération !

4 réponses

Messages postés
762
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
340
Slt

Il suffit simplement d ouvrir un Port sur ta box !!!!
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2013

Soit plus précis S'il te plait
Messages postés
762
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
340
En ouvrant un Port sur ta Box internet,ta console pourra être connecte sans etre bloquée au net.....
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2013

Tu es imprécis ... de quel port parles tu ?

J'ai déjà ouvert des ports :

UDP, de 1 à 65535, 192.168.1.025 ( adresse IP de ma 3DS ) des erreurs dans ces paramètre ?

L'erreur 003-2003 survient toujours entre " Point d'accès " et " Internet "