Carte Graphique GTX 760M non reconnue ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
-
Bonjour à tous,

Je viens de recevoir mon nouveau PC portable un ( ACER INSPIRE V3 772G )
Et j'ai remarqué un petit soucis, la carte graphique par défaut installé avec la carte mère est une Intel HD graphics 4000.
Cependant il y a une GTX 760m installé, mais par défaut c'est la intel HD GRAPHICS qui est prise en compte...

Comment changer ça svp?

Merci à tous !

3 réponses

Messages postés
4242
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018
194
salut,

as tu essayé d'installer tes pilotes ?
https://www.nvidia.com/en-us/drivers/results/66884/
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
11
Bonjour, merci de ta réponse rapide.

Effectivement je viens de voir que le pilote graphique NVIDIA n'était pas à jour, cependant quand je dis " non reconnue " c'est vrai et faux car j'ai les deux panneaux de configurations ouvert ( INTEL et NVIDIA ) ouvert en bas à droite de on PC

Je test et je te redis ça dans quelques minutes !
Messages postés
4242
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018
194
ah je vois ton erreur, "Intel HD graphics 4000" n'est pas une carte graphique en soit mais une partie du processeur qui effectue des calculs graphiques.

Donc mettre tes pilotes à jours est une bonne chose (voir nécessaire) , mais il est normal de voir intel et nvidia car ils ne ciblent pas le même composant et n'ont pas le même rôle.

naga
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
11
Bonjour à tous et désolé de mon absence, j'étais en déplacement en fait, il y a deux cartes graphiques sur mon PC la intel est activée de base pour de la bureautique ou autre pour que la consommation ne soit pas trop haute, la fameuse NVIDIA GTX 760 s'active lorsque qu'un logiciel/jeu gourmand en graphisme se lance !

Tout fonctionne comme il faut !

Problème résolu merci à vous !