Données mobiles sur samsung galaxy s3

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
-
 zezemarin -
Bonsoir à tous
J'ai un petit souci avec les données mobile de mon samsung galaxy s3 en faite je voudrais savoir si je dois laisser les données mobiles activés tout le temps ?
J'ai vu sur internet que les laisser activés tout le temps ça consommé du data et de la batterie aussi pour la batterie je confirme parce que y'a 2 jours le téléphone été chargé à 100% et le lendemain en me levant il été à 91%.
Si vous avez d'autres questions à me poser pour en savoir plus pas de problèmes.
Merci de vos réponses

7 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
56
Merci de ta réponse rapide donc en faite autant les désactivés en faite il faut juste que je les actives quand j'ai pas de wifi activé ?
merci
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35899
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
7 637
Oui tu as tout compris. Enfin si avec le Wi-Fi et les données désactivé cela marche c'est très bien. Si cela n'est pas le cas, alors tu les actives.

Comment désactiver pourtant déjà désativé les services de données pour la wifi ? Merci
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 23 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
5
Les données mobiles servent à être connecté en 3g ou 4g. Si le téléphone peux être connecté à une borne wifi, il n'est pas utile d'être connecté en 3g, tout au moins pour aller sur internet, pour envoyer des MMS c'est nécéssaire. Il suffit d'activer ce dont on à besoin au moment où on en a besoin et ça limite la conso de la batterie.
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
56
Activé les 2 ne sert à rien enfin je crois parce que le wifi est mieux que les données mobiles non ?
Messages postés
35899
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
7 637
Disons que si pas activé les données de mobile mais que tu peux surfer sur le net malgré tout en Wi-Fi c'est bien. Si ce n'est pas le cas alors actives les.
Flash cod risou mobile
Est-ce que c'est gratuit données mobiles
Messages postés
35899
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
7 637
ça dépend de ton forfait si cela est inclus ou pas.
Messages postés
35899
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
7 637
Bonsoir
Tout dépends de ce que tu veux en fait. Tu peux les laisser comme pas du tout.
Les laisser activé tout le temps oui pourquoi pas mais cela va te servir à quoi? si ce n'est que les applications vont se mettre à jour et tu recevras les mails régulièrement mais après?.
Mais si pour envoyé des SMS avec des emoticon ou MMS il faut activé aussi les données mobiles est ce que ça utilise la 3G? Ou ça utilise le wifi juste quand on le laisse allumé
Messages postés
35899
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
7 637
ça utilise la 3G pardi pour les mms.
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2019
56
ok d'accord merci
Kane 12357tous mes remerciments