ATI Catalyst supprimer par erreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013
-
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
-
Bonjour,
Je sais qu'il existe déjà pas mal de poste à ce sujet mais je ne trouve pas de réponse à mon problème :(

J'ai donc supprimer par erreur ATI de mon ordinateur et maintenant sur mon écran tout est dix fois plus large. J'ai essayé de modifier la résolution et la taille mais rien n'y fait.

J'ai même retélécharger le logiciel correspondant à ma carte graphique ( ATI Mobility Radeon HD 4250) mais rien n'a changé.

Auriez-vous une solution s'il vous plait ?
Merci d'avance :)

4 réponses

Messages postés
81716
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 mai 2021
12 895
Bonjour,

Fais une restauration du système et choisis une date avant la désinstallation.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013

Et une fois la restauration faites, je suis censée retrouver ATI parmis mes logiciels ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013

Le problème c'est que je n'ai aucun point de restauration.
Messages postés
81716
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 mai 2021
12 895
C'est quoi la marque et le modèle du pc ?
Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2013

Ducoup, mon pc a fait une vérif tout seul et tout est régler maintenant :D

Mais merci de ton aide tout de même :)
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 402
salut tous le monde!
j'ai recu ton mail, j'arrive un peu tard je crois lol^^
a+