Compac Presario CQ57 [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
-
Messages postés
29179
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonjour à tous, ma webcam intégrée ne marche plus depuis hier et dommage car je communique avec ma fille à l'étranger depuis Skype que faire? malheureusement connaissances super limitées en informatique! Si quelqu'un pouvait m'aider avec tous mes remerciements. Bonne journée à tous.

4 réponses

Messages postés
29179
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 037
Bonjour catie14,
Bienvenue sur le forum.
CQ57 il en existe plus d'un, pourrais-tu remonter un complément d'informations s'il te plaît ?
Il doit y avoir une étiquette sous le portable sur laquelle tu dois trouver une référence du genre :
CQ57-420EF par exemple, ou encore CQ57-440SF, CQ57-232EF, CQ57-311SF, etc, etc......
Merci de préciser également de quel système d'exploitation il est question, XP, Vista, etc, etc......
Version en 32 ou 64 bit ?
Cordialement.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013

Je rajoute juste que j'ai cette pub CYBERLINKYOU CAM qui éteint ma camera quand je suis avec quelqu'un sur SKYPE par contre elle se rallume dès que je reviens sur ce CYBERLINKYOUCAM ce qui fait barrage à ma caméra (je pense)mais que faire?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 12 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013

Merci pour cette réponse c'est très gentil mais je n'ai pas de réponse à vos questions je n'ai pas configuré cet ordi moi même. Ce que je rajoute c'est que dès que je vais sur SKYPE j'ai cette pub CYBERLINKYOUCAM avec plein d'avatars et là elle se rallume par contre dès que je referme "cette pub" elle s'éteint aussi dois-je télécharger ma webcam à nouveau ou pas? Comprends pas grand chose merci encore pour votre aide. C.
Messages postés
29179
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 037
Cyberlink est un programme installé d'origine sur l'ordinateur, me semble t-il, désactivez-le momentanément puis utilisez Skype afin de vérifier si vous rencontrez encore ces soucis, peut-être !
Concernant les informations, il suffit de regarder sur l'étiquette sous la machine, vous pourrez remonter quelques références déjà !
@+
Messages postés
29179
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 037
Pourrais-tu répondre préalablement à CECI, s'il te plaît ?
@+