Google Chrome Dysfonctionnement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Bonjour

J'ai pu constater qu'avec la version 30.0.1599.69 m certains scripts ou fonctionnalités liés à des sites ne fonctionnaient plus (j'ai vérifié en testant sur Firefox) et cela est énervant ....

Ma question est simple : comment revenir à une version antérieure et bloquée les MAJ de Google Chrome

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
22963
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 526
Bonjour,

Revenir à une version antérieure est une très mauvaise idée point de vue sécurité, mais après tout c'est ton choix. Tu peux télécharger une version dite "portable" de Chrome, les mises à jour ne se feront pas.

Vérifies que ça ne provient pas d'une extension installé sur Chrome qui poserait problème.
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
25
Non je n'ai rien installé sur Google Chrome comme extension
Messages postés
22963
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 526
C'est étrange comme problème ! Néanmoins pour le moment tu pourras trouver une ancienne version sur ce site en attendant qu'une autre version de Chrome voit le jour...
https://filehippo.com/fr/download_google_chrome/
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
25
Merci Boule pour les coordonnées où trouver une version ancienne de Google Chrome maias car il y a un mais, il faut que j'empêche Chrome de se mettre à jour.

Alors comment faire ?

Merci
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
25
J'ai laissé tombé, impossible de mettre en place une ancienne version de Chrome

Merci encore à tous ceux qui m'ont répondu