Installer skype sous windows xp Sp2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2014
-
 saiizen44 -
Bonjour à tous! J'aimerais installer skype sur mon ordinateur (qui fonctionne sous windows xp sp2) mais la nouvelle version nécéssite d'avoir windows xp sp3. Comment ravoir l'ancienne version de skype? Comment avoir windows xp sp3? Merci de vos réponses, au revoir :)

7 réponses

Messages postés
2105
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
495
Bonjour,

Tu peux mettre à jour Windows XP à partir de ce lien: http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57006 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour

ici tu trouvera tous les ancien version

http://www.oldversion.fr/windows/skype/
Messages postés
278
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2016
146
sauf que que sa soit oldversion ou oldapps bizarrement je n'arrive pas a avoir un seul bouton de téléchargement :(
pareil jarrive pas a telecharger
bonsoir il faut absolument la version 3 et telecharger cette version

https://support.skype.com/fr/faq/FA12252/pourquoi-ne-puis-je-pas-passer-d-appels-video-avec-la-derniere-version-de-skype-pour-le-bureau-windows

un merci a grifoli pour la version 3
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 6 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2014
1
Merci beaucoup :) C'est bon j'ai désormais la version windows xp sp3
merci inifiniment GrifOli j'avais le meme problème cest passer avec votre lien de telechargement
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
1
j'ai beau mettre à jour mon système avec windows update je reste en version sp 2 et skype ne fonctionne toujours pas! j'ai déjà eu ce souci une fois et j'avais téléchargé une ancienne version mais skype a tout bloqué il y a deux semaines en disant que ma version était obsolète. Merci de m'aider, skype est le seul moyen que 'ai de rester en lien avec ma famille à l'autre bout de la terre.
Messages postés
2105
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
495
J'ai le meme probleme depuis le téléchargement de la nouvelle version je ne peux plus passer d appel vidéo malgré xpsp3 . Jusqu a maintenant je pouvais faire des message écrit et l a il y a quelque jours il y a eu une nouvelle mise a jour et je ne peux plus rien faire... j ai un message " cannot change to undefined button (264,22) ???????