Impress, Disparition volet diapo ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013
-
 maria -
Voilà, je cherche en vain depuis plus d'une heure à récupérer le volet diapo.
Le problème c'est que à un moment il n'était plus ancré, puis sans faire exprès j'ai fermer la petite fenetre qui me géner.
Maintenant, dans affichage volet diapo, je l'active et désactive sans avoir le moindre résultat..
Aucune fenetre ne s'ouvre ! J'ai même essayer de désinstaller, mais rien n'y fait !
J'ai vraiment besoin d'aide, merci d'avance pour votre réponse.
A voir également:

5 réponses

J'ai aussi cherché longtemps, la solution c'est :

Affichage/Volet Diapo
30
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
53608
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2021
15 653
C'est la toute première qu'a faite MarionAdam le 5 oct. 2013 à 17:30 !
Messages postés
53608
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2021
15 653
AFFICHAGE / PLAN
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013

Oui je le vois en plein mais c'est pas ça qui m'intéresse. Je veux en plan normal, le volet à gauche où on peut voir les miniatures des diapositifs
Messages postés
53608
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2021
15 653
Tu as fait ce qui est conseillé dans ce lien ?

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
☻ Raymond ♂
Affichage > volet diapo
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 536
Re
J'ai eu beau chercher ici
https://www.google.fr/search?q=volet+diapo+sur+impress&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=CvZSUt68GcHs0gXAy4H4Aw je n'arrive pas à trouver une solution .As-tu essayé toi aussi?
En désespoir de cause


La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013

J'ai essayé aussi via google mais il n'y a pas de conversation apparemment qui aurait ce problème..
Oui, la case est bien cochée, donc je n'ai toujours pas le volet de diapo.. Merci quand même
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 536
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013

Merci mais ça ne m'aide pas..
En effet , je suis en mode normal (pas trieuse ou autre) et je n'ai pas le volet de gauche de toute manière. Alors qu'il est bien activé quand on va dans affichage !
Messages postés
28302
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 536
As tu essayé de réduire la partie où les diapos s'affichent ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013

La partie centrale ? Ben je peux réduire que sur la droite ou il y a le volet avec les animations et tout mais ça ne me fait pas apparaitre le volet a gauche ..