Pilote carte reseau asus introuvable!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013
-
 Tom57 -
Bonjour,
Depuis 1 semaine mon pc asus ne se connecte plus a internet ,
apres restauration la carte réseau n est pas à jour et me demande 1pilote sur internet ( ben oui sauf que pas de connexion possible)
je ne parviens pas a trouver ce foutu pilote et je sature!!
mon pc est un asus X93S sous windows 7
j ai fait de nombreux sites, essayer de mettre des pilotes que j'avais téléchargés sur une usb mais rien n'y fait!
merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 757
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60926 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013

ho ca y est ca fonctionne! merci beaucoup !!
au passage pour info quel est le meilleur anti virus ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 757
L'utilisateur.
Messages postés
44806
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
8 919
+10
Merci à vous mon wifi fonctionne à nouveau parfaitement !!
Messages postés
1355
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
57
Bonjour,
As tu éssayé par ce lien:

support.asus.com > Home > Drivers and Download


cordialement
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2013

J ai été sur la page mais je ne sais pas quel fichier il faut télécharger, c est un pc avec un système 64 bit et j en ai télécharger qq un mais ca ne change rien !
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 757
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur la carte réseau, choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Utilisateur anonyme
Bonjour j'ai le même problème mais sauf que mon ordinateur est un asus X75V et le code de 1ere ligne est le suivant : PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_11861A3B&REV_01
Est ce que vous pourriez m'aider svp?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 757
Bonjour Stark76,

Quelle est la version de Windows installée ?
>
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019

Bonjour Destrio5,

Ma connexion wifi s'est coupée d'un seul coup alors que j'étais sur le net.
J'ai un Asus X75V, PCI\VEN_1814&DEV_3290&SUBSYS_E055105B&REV_00.
Possible de m'aider ?
Merci d'avance.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 757
Bonjour Tat44,

X75VB, X75VC ou X75VD ?

Sous Windows 7 ? Windows 8 ?
Le wifi est revenu, mais ça m'arrive souvent. Windows 8, X75V je ne sais pas !