Pas d'accès internet

Résolu/Fermé
minama Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2013 - 30 sept. 2013 à 12:15
tanteelise Messages postés 28224 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juillet 2024 - 1 oct. 2013 à 11:48
bonjour
J'ai supprimer par erreur un logiciel (Je ne me souviens pas de son nom) et depuis je n'ai plus d' accès internet via le wifi et pourtant je suis bien connecté, ainsi j'ai un triangle jaune avec un point d'exclamation sur l'icone de connexion merci d'avance .

4 réponses

tanteelise Messages postés 28224 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juillet 2024 4 549
30 sept. 2013 à 17:31
Bonjour,

tente une restauration du système à une date avant que le problème ne soit présent , cela n'affectera en rien tes dossiers et fichiers personnels :

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/

cordialement
MaximeL. Messages postés 298 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2014 79
30 sept. 2013 à 12:16
Si tu es connecté c'est que ton hardware fonctionne toujours.

Quel est le message d'erreur quand tu passes ta souris sur le triangle jaune ?
minama Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2013
30 sept. 2013 à 12:51
pas d' accès internet
0
MaximeL. Messages postés 298 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2014 79
30 sept. 2013 à 12:53
Dans ce cas le problème vient peut-être du coté de ta box. As-tu essayé de la redémarrer ?
0
minama Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2013
30 sept. 2013 à 17:27
J'ai essayé mais ça ne change rien. Les autres pc de la maison fonctionne parfaitement donc ce n'est pas un problème de Box
0
minama Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2013
1 oct. 2013 à 11:07
L'outil de restauration ne me propose qu'UNE date postérieure à l'apparition du problème, du coup j'ai fait une restauration d'usine, et le probleme est résolu merci.
tanteelise Messages postés 28224 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 22 juillet 2024 4 549
1 oct. 2013 à 11:48
solution radicale mais efficace !
bonne continuation.