Impossible d'évaluer l'indice performances lecture vidéo-Win7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2015
-
Bonjour, j'ai un soucis avec mon PC portable (neuf, acheté sans O.S): TOSHIBA SATELLITE C55D-A-144
l'évaluation de l'indice de performances de Windows 7 ne peut être calculée:
"Impossible de mesurer les performances de lecture vidéo"
Pourtant Windows est bien mis à jour et les pilotes de la carte graphique aussi.
(un seul pilote défectueux: USB.3, ce qui me semble être d'ordre "matériel").
Si l'un(e) d'entre vous pouvait m'aiguiller sur les causes de ce problème ce serait vraiment sympa, merci d'avance!

TOSHIBA SATELLITE C55D-A-144 (AMD A6-5200)
-Système d'exploitation: Windows 7 Professionnel (X64) Service Pack 1
-Processeur: AMD A6-5200 Cadencé à 2 GHz (Nombre de coeurs: 4)
-Carte mère: AMD PT10AN
-Carte Graphique: AMD Radeon HD 8400
-Disque dur: Disque dur TOSHIBAMQ01ABD100 de 931.51 Go SATA II
-Cartes multimédia: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI]
Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] FCH Azalia Controller

3 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
4
Merci pour le lien , c'est marrant parce que je suis tombé dessus cet après midi, au cour de mes recherches ce qui a résolu mon problème de driver.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
688
Super !

Question : Lequel des 3 as-tu choisi in http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/raid_windows.aspx#2 ?

PS : peux-tu cliquer (ici plus haut) sur Marquer comme résolu ?

:)
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
688
Bonjour,

Ton driver se trouve peut-être ici mais comme je suis une mule (à partir d'un certain niveau très vite atteint), je suis bien incapable de te préciser lequel des trois installer :
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/raid_windows.aspx#2

Cdlt
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 5 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2015

voici comment j'ai résolu ce problème dans mon cas (d'autre existe bien sur)
je possède un ramdrive dans la lettre R: et c'est cela qui a posé problème
panneaux de configuration, système, propriété système,
paramètre avancé système Variable d'environnement
TEMP vous pouvez laisser tel quel (dans mon cas sur R:\TEMP)
modifier TMP et le mettre sur un répertoire existant exemple
c:\windows\temp
et ca marche