Problème que 4go de ram utilisé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
-
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
-
Bonjour,
Sur mon pc je viens de remarquer que seulement 4go de ma ram sur 8go étais utilisé
Je suis sous W7 64bits
Merci

2 réponses

Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
583
Bsr,

Quelle est la rèf de votre CM svp ?

Sur quels Slots sont installées vos barrettes ? Combien y 'en-a-t-il (2X4, 4X2 etc...) ?? Rèf des barrettes ??

Soyez plus précis si vous voulez une aide précise..............

Cordialement.
"I am the Lizard King............... I can do everything"
Jim morrison (RIP)
Messages postés
9524
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 591
buenos a raison, il faut les détails des ram, si c'est toi qui a installer, les fréquences. etc....
Messages postés
280
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
1
Salut alors j'ai un asrock 970 extreme3 et de la ram Transcend JM1333KLH-4G en dual channel .
Merci
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
583
Bjr,

vous dites : "seulement 4go de ma ram sur 8go étais utilisé".......

Il y a une différence entre utilisation et détection..........

Suivant ce que vous faîtes avec votre pc, les besoins en mémoire vive peuvent largement passer du simple au double.........

Mais je suppose que vous vouliez dire détecté.........

la 2ème barrette est bien installée sur le 3è rail ?

Avez-vous le pt programme CPU-Z ? si oui lancez-le et regardez à l'onglet "Memory" ce qu'il détecte.

Sinon téléchargez-le ici :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055055-cpu-z

Tenez nous au courant.

@+.