Inconvénient sur moteur de recherche Google

[Fermé]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
-
Messages postés
50797
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
-
Bonjour,

Y a un p'tit truc qui me dérange depuis un moment lorsque je fais des recherches sur google.
Apres resultat de la recherche, quand je choisis d'ouvrir un lien-résultat qui s'affiche en "tete de liste", càd dans un encadré jaune pâle intitulé : annonces relatives à ... (en général les 2 ou 3 premiers liens) eh bien un nouvel onglet s'ouvre mais sa page reste completement blanche.
Les autres liens de resultats fonctionnent.
Tout les navigateurs que j'utilise ont le même défaut, c'est pourquoi je penche pour un problème système.
Quelqu'un a-t'il eu ce genre de phénomène?
Merci.

A voir également:

4 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
1
J'ai trouvé!!!
Mon FAI est "FREE"
Il y a un bloqueur de pub incorporé dans le "FREEBOX SERVER"
Je l'ai desactivé en accedant aux parametres de la box par l'interface web.
Comme quoi, le fait d'en parler ca fait réflechir :-)
Tu n'avais pas totalement tord chris.
Maintenant, ca va peut etre me submerger de pubs. A voir au fur et à mesure de l'utilisation...
A+.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50797
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 393
Avec Firefox, Adblock marche très bien :-) Quand il laisse passer trop de pubs, c'est souvent signe d'une infection et de la nécessité de faire une visite ici.
Messages postés
1355
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
77
Je suis content, nous avons réussis àt'aiguiller dans le bon sens,si tu as résolus une partie du problème c'est déjà au mini à moitié gagné.
Je vous souhaites à tous deux une très bonne fin d'après midi.
Cordialement
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
1
OK. Merci pour vos participations, A+...
Messages postés
50797
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 393
De rien, bonne soirée :-)
Messages postés
1355
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
77
éssayes de rétablir tes paramètres par défaut de connection.
pour cela va sur ton navigateur ,outil,option internet;ensuite rétablir les paramètres ,il arrive que le fichier de navigation se perde, c'est rare, mais ça arrive, surtout quand on sort d'internet sans clore une page.
ce n'est pas dramatique mais embètant;et oui malheureusemnt cela peut toucher tous les navigaterus car ils sont en lien avec celui q'uon ferme
Messages postés
50797
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 393
Bonjour,

Hum, ça semble être des liens publicitaires... Tu n'a pas un bloqueur de pub qui empêche ces pages, probablement sans grand intérêt, de s'ouvrir ?
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
1
@claude:
J'ai mis tout ce que j'ai pu trouver dans IE en "par défaut" mais ca n'a rien fait.

Sinon Je souligne que ca me le fait avec n'importe quel navigateur (meme Chrome) et que je ne bidouille rien de spécial dans les navigateurs, je n'ai pas de plugins ou extensions particuliere comme des bloqueurs de pubs.
Messages postés
50797
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 393
J'insiste sur le côté publicitaire... Google est payé pour la pub qui y passe.

J'ai testé avec "chocolat" et j'ai eu de la pub pour Valrhona et autres... Je préfère accéder aux vraies infos de la zone blanche qui suit.
Messages postés
1355
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
77
ah à qui le dis tu ,j'ais carrément désinstaller chrome , car mon navigateur était devenu comme un véritable livret E.Leclerc, ou Géant.
J'avais des placards publicitaires qui apparaissaient de partout
Messages postés
1355
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2013
77
je précise malgré le bloqueur de pub
Messages postés
50797
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 393
Oui, oui...

L'astuce gougueulienne est justement de t'envoyer directement, à titre publicitaire, vers le site du fabricant sans passer par les banderoles, bannières et popups habituels. Adblock et autres n'y voient que du feu...

Ceci dit, j'avoue : le côté technique de la question n'est pas résolu. Même si ce sont des liens sans intérêt immédiats, pourquoi ne fonctionnent-ils pas chez gwash ?