Je n'arrive plus à ouvrir mes documents "word"

Fermé
pseud25 - 14 sept. 2013 à 09:43
 André Marceline VANDROT - 17 janv. 2014 à 17:04
Bonjour,

on me demande d'activer, d'acheter ou essayer gratuitement MICROSOFT office
si quelqu'un peut m'aider

merci
A voir également:

19 réponses

Bonjour,

Vous devriez installer comme je vous l'ai dit Apache OpenOffice.
C'est gratuit. Vous pourrez ouvrir les fichiers Word et Excel.

Ptitfuté
5
André Marceline VANDROT
17 janv. 2014 à 17:04
Apache openoffice
0
Bonjour,

Sinon vous pouvez télécharger Apache OpenOffice, c'est gratuit.
1
cristali Messages postés 17427 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 1 514
14 sept. 2013 à 13:25
ça n'affecte pas tes documents, ça réinitialise le programme pour les ouvrir "Windows starter word 2010"
1
noxarv Messages postés 319 Date d'inscription mardi 23 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2013 53
14 sept. 2013 à 09:49
Salut,

Tout est écrit ?!!!
Soit tu essayes gratuitement pendant un temps donné,
soit tu payes directement pour pouvoir bénéficier de µ office.

Mais que veux tu, TOI ?!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cristali Messages postés 17427 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 1 514
14 sept. 2013 à 09:51
bonjour, j'ai eu le même souçi ( suite mise a jour Windows update) avec mes pps, j'ai du réinstaller par défault la visionneuse power point wiever.

pour ton problème, le plus simple est de faire une restauration a une date avant le problème ou remettre par défault "Microsoft starter word 2010" par défaud.
0
pseud25 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 14 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
14 sept. 2013 à 09:59
(je suis médiocre en info)

merci

pour naxarv : je veux comme avant je payer rien et j'avais un "truc" gratuit
je croit que c'était Microsoft starter word 2010

pour cristali : comment fait-on pour mettre Microsoft starter word 2010" par défaud.
0
cristali Messages postés 17427 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 1 514
14 sept. 2013 à 10:12
le souçi, c'est que je ne sais pas ou ce trouve ce programme dans Windows.
je cherche..
0
pseud25 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 14 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
14 sept. 2013 à 10:19
je doit m'absenter, si vous pouvez me laisser le mode d'emploi (car je suis assez nul) pour remettre le "truc" merci car j'ai beaucoup de document important dont je n'ai plus accès du coup

MERCI
0
cristali Messages postés 17427 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 1 514
Modifié par cristali le 14/09/2013 à 10:34
essaie ça

panneau de configuration
clique droit sur "Microsoft office starter 2010 - français"
modifier
cocher la case "supprimer......."
cliquer sur oui
0
pseud25 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 14 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
14 sept. 2013 à 11:51
oui et après :)
0
cristali Messages postés 17427 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 1 514
14 sept. 2013 à 12:18
Ben après, tu devrais pouvoir ouvrir a nouveau tes documents word.
0
pseud25 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 14 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
14 sept. 2013 à 12:47
j'ai marqué "documents word" mais c'est des documents "Microsoft office starter 2010 - français"
as -tu bien compris?

désolé je suis nul

dès que tu me dit si c'est bien cela, je le fait :)
0
pseud25 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 14 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
14 sept. 2013 à 13:09
ok merci ptifuté mais j'ai peur de pas retrouvé mes docs Microsoft starter avec ta technique
0
pseud25 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 14 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
14 sept. 2013 à 19:18
j'ai fais et après:
j'ai lancé un document (Microsoft starter) :
ia eu échec puis je réessai d'ouvrir un document et là :
on me dit que je peut réessayai en "mode sans échec" mais que je risque de perdre des fonctionnalité"
qu'en pensez-vous? MERCI
0
cristali Messages postés 17427 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 1 514
14 sept. 2013 à 19:27
0
pseud25 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 14 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
14 sept. 2013 à 19:55
bon jé rien fé de spécial, sa remarche mais on me demande mon nom et mes initiales à chaque démarrage d'un document
qu'en pense tu?
0
cristali Messages postés 17427 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 1 514
14 sept. 2013 à 20:40
là, je ne saurai pas te dire.
0
pseud25 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 14 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
14 sept. 2013 à 20:43
ok si cela dure je chercherai, mais sinon merci
0
cristali Messages postés 17427 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 1 514
14 sept. 2013 à 21:20
De rien, bonne soirée :)
0
pseud25 Messages postés 38 Date d'inscription samedi 14 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
14 sept. 2013 à 21:24
C BON jé taper ok et sa le fait plus
bonne soirée
0