Frontpage : liens inactifs [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
-
Messages postés
407
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
Bonjour à toutes et à tous.
J'ai trouver un autre logiciel, moins difficile FRONTPAGE afin d'établir mon site internet.
Mes pages sont effectués. Maintenant j'ai de grosses difficultés concernant les liens entre plusieurs pages de mon dossier.
Je fais peut-être de mauvaise manipulations. En ce qui concerne les signets ça c'est bien passé. Pourquoi tant de haine!!!
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
407
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
46
Haine? Quelle haine?
Bon. Frontpage est plus facile mais tellement plus problématique. Il met de mauvais codes qui deviennent impossible à corriger par la suite... à moins de travailler le code!
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
6
Bonsoir Serge,
J'ai pris beaucoup de temps pour te répondre et te remercier par avance pour ton message. J'ai résolu le problème, et je m'excuse encore d'avoir été si tardive.
A très bientôt.
Cordialement
Messages postés
5122
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
2 740
Bonjour,

Les causes peuvent être diverses.

Il faudrait qu'on puisse vérifier.
Où sont tes pages ? Leur adresse ?
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
6
Bonsoir Gihef, excuse moi d'avoir répondu très très tardivement. Je me suis aperçue de mon erreur (j'avais pris un bouton de formulaire et ajouté un signet) : impossible à réaliser. J'ai créé un bouton et tout est résolu.
Je te remercie d'avoir voulu me proposer ton aide, mais ce n'est pas vain. Tu me demandes où sont mes pages? Impossible à savoir ce que je dois faire afin que tu les vérifies?
Quelle est la procédure à suivre S'IL TE PLAIT!!!!(je suis novice!!)
Messages postés
5122
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2020
2 740
Pour qu'on puisse voir tes pages, elles doivent être publiées, être transférées sur un serveur.
Dans l'espace des pages perso. de ton FAI, par exemple.

Ensuite, tu nous indiques l'adresse d'une de ces pages et nous pouvons aller la visiter.
Par exemple, https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2868432-frontpage-liens-inactifs.
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
6
Bonjour, j'ai réussi à me faire héberger gratuitement uniquement pour montrer à quoi ressemblent mes pages. Pourrais-tu me donner ton impression, en sachant que ma base de données n'est toujours pas rapprochée avec le formulaire de la fin et là je buche un peu!!!!
http://mamirock.ifrance.com
salut à tous,

j'ai créé un site sur Frontpage, sur la colonne de gauche j'ai des liens qui ne fonctionnent
pas sur Firefox, ni sur Mac. Ils fonctionnent cependant tous sur IE.
Dans la partie centrale du site, les liens par contre fonctionnent sur tous les navigateurs.
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider??

merci!

Zébulon
Messages postés
407
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
46
Salut Zébulon,
désolé de te le dire... mais Frontpage n'est plus supporté même par Microsoft (le créateur de frontpage). Tout le monde jette leurs logiciels frontpage et fonctions associées aux poubelles. Je conseille a tous de faire de même. Les codes générés avec frontpage ne sont pas valable et le seront encore moins dans le futur.

Pour répondre spécifiquement à ton problème courant, il faut faire les corrections directement dans le code. Tes liens semblent anormaux pour réagir de la sorte.

merci,
Serge.