Avoir internet sans installer le cd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
-
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
-
Bonjour j'ai un ordinateur portable avec Windows XP Edition familial SP2, Mais je ne peut pas avoir internet par le câble RJ45 car j'ai la livebox et donc il faut le cd, mais quand je met le cd, rien ne se passe, donc j'aimerai savoir si il y a une solution ?!

merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
466
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
177
Un tuto animé de la manipulation à faire :

http://ghizmo.toile-libre.org/web/InstallLBXP.html

Il faut bien entendu que tous les fils soient branchés.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75980 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
466
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
177
La carte ethernet de votre pc est-elle activée?
https://assistance.orange.fr/ordinateurs-peripheriques/depanner/probleme-de-connexion/pas-de-connexion/windows-xp/windows-xp-reactiver-une-carte-reseau_26352-27000
Tentez une réinitialisation de la livebox :
SAGEM V2

Appuyer (avec un trombone, par exemple) au moins 5 secondes sur le bouton reset à l'arrière.
La prise en compte est visible par le changement dans les LEDs en face avant (elles vont toutes s'allumer puis s'éteindre une à une).
Le reset est terminé quand le voyant @ clignote lentement (couleur orange).
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
195
Oui elle est activer, et la reinitialisation ne servira pas vu que mon deuxieme ordi (fixe) avec lequel je suis actuellement a internet
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
195
Mais je vais passer a Windows Vista, donc sa va être bon je pense.
Messages postés
466
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
177
Désolé. J'avais mal compris votre problème. Je pense donc que le problème vient de votre carte ethernet si vous avez déjà un ordinateur connecté à la livebox.
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
195
bon mais c'est pas grave merci quand meme. Bonne soirée.
Messages postés
466
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
177
Bonjour,

Normalement ça fonctionne sans le cd. Tu branches la livebox à l'ordinateur par cable ethernet. Il faut qu'elle soit aussi branchée à la prise électrique et téléphonique.
Tu vas à l'adresse http://192.168.1.1
identifiant : admin
mot de passe : admin
Puis ensuite, COnfiguration -> Livebox -> Internet
et là tu mets tes identifiants reçus dans le courrier pour internet.
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
195
Quand je tape cette adresse il me met page introuvable, pourtant c'est bien brancher sur la box et sur l'ordi les led vertes et oranges s'allument !!
Messages postés
466
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
177
Messages postés
130
Date d'inscription
mercredi 27 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
195