Comment configuration la carte reseau?

Fermé
Signaler
-
 Alexi -
Bonjour,
voila, j'ai une case vide dans la partie configuration de la carte réseau ,je vous met le lien de la capture, la case concernée est encerclée en rouge :http://cjoint.com/?3HEr5cxd7pD
dites-moi svp ce que je dois y mettre
je vous remercie par avance . Alexi.

13 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
4
Bonjour,

Peux tu m'en dire plus sur cette carte PCI express Realtek ? Carte Son ?
Bonsoir Amulligue !
Merci de m'avoie répondu
je sais pas quoi te dire de plus ,dis moi exactement ,détails du pilote?
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
4
Peux tu fait un screenshot de l'onglet général ? afin que je vois a quoi elle corresponds cette carte pci
OK, mais je trouve ca ou, " onglet général" ? STP?
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
4
Quand tu a fait ton screenshot, en haut tu a Général; faut cliquez dessus et refaire un screenshot

Sinon je pense que c'est dans le gestionnaire de périf > carte réseau > clique droit > propriétés
http://cjoint.com/?3HEuh3vx4O9
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
4
Merci

tu coche "Absente" ça sera mis automatiquement quand tu te connectera au réseau.
C'est moi qui te remercie,Amulligue !
D'accord je laisse comme c'est.
y'aurait d'autres plus bas que "adresse réseau" ou j'ai tripoté y a un moment déjà
et je ne connais pas les valeurs par défaut
mais je veux pas abuser de ton temps....sauf si t'es disponible
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
4
Tu avais changé quoi ?
Quelques valeurs dans la liste là , plus bas que valeur du réseau...
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
4
Irq max par seconde : 5000
mémoire tampon reception 512
mémoire tampon transmission : 256
Je crois que ce que tu m'as donné ce n'est pas pour
(Windows 7 32 bits Service pack 1)
car dans "Mémoire tampon de transmission" c'est limité chez moi a 128
et Irq n'est pas répertorié !
Je te donne les screen shot de quelques valeurs, dis moi si c'est OK

http://cjoint.com/?3HEvB4dLbVl

http://cjoint.com/?3HEvDUYO1Pg

http://cjoint.com/?3HEvEifjruN

http://cjoint.com/?3HEvEHVVm4a

http://cjoint.com/?3HEvE2tA7QI

http://cjoint.com/?3HEvFQlR8VB
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 30 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
4
Vitesse et duplex tu peux mettre : auto
sinon le reste c'est bon
OK, merci de votre aide et encore merci !bonne soirée