J'ai sfr pourtant j'ai du très très bas débit internet [Fermé]

Signaler
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
-
Messages postés
1000
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Bonsoir ,je viens posté mon mécontentement sur se forum car c'est selon moi le plus apte a me répondre sérieusement.

Cela fait déjà un moment que plusieurs foi dans la semaine ma connexion deviens du très bas débit (0.10mbps dans ces eau la) alors que normalement je devrai être a 5.00mbps .

Sachant que de plus personne ne télécharge,ne regarde la télévision ou n'est au téléphone .Je suis le seul a être sur internet et avoir besoin de la box ,j'ai regardé depuis l'interface sfr si quelqu'un utilisé ma wifi sans que je le sache mais non les ordinateur reconnus c'est bien ceux de chez moi.

j'ai fermé tous se qui avais besoin d'internet sur mon ordi puis j'ai ouvert une page internet pour faire un teste de débit mais je tourne toujours dans les (0.10mbps).


je voudrais aussi ajouté que se problème viens et par plusieurs foi par semaine (mais il reste longtemps quand il est la) du coup je doit regardé des vidéo youtube en 144P et encore meme la sa bug les jeux en ligne c'est injouable bref j'ai une connexion de chez sfr..

ils ont oublier les petits bon homme dans la box qui règle les problème. ;)

3 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013

Maintenant tout de suite aussi,? OU ça arrive plutôt en aprem??
Sinon tu devrai essayer de brancher ta box directement sur la prise sans appareil à côté. Au pire a ta place j'essaierai de me branché à l'aide du câble Ethernet et ensuite faire un petit test de débit, ce n'est pas les sites qui manque.
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
30
euh oui sa le fait maintenant tout de suite aussi ^^


sinon je suis déjà en ethernet j'ai jamais étais en wifi.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013

Ok, je suis chez sfr aussi, et je n'ai pas de problèmes de débit, t'as combien de débit après le test? Ou préviens ton servicce technique, parfois ils font une petite manip et c'est arrangé...
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016
30
d'habitude j'ai 5.00mbps mais la avec se problème je suis a (de 0.10mbps a 0.90mbps).

Justement j'aimeré avoir des conseil depuis le forum car j'ai pas trop envie d'appelé le service technique pour patienté 20 minute après il racroche au nez sans dire un mot ...
Messages postés
1000
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
194
Bonjour,

Hélàs, cela arrive très fréquemment, en effet SFR qui briderait souvent son réseau :
http://www.degroupnews.com/dossier/a53-la-neufbox-de-sfr-en-test/page25.html

Le mieux encore est que vous contactiez directement les intéressés afin de leur faire entendre un peu votre voix.