Problème avec mon formulaire html/php [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014
-
Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
Bonjour,
j'ai le formulaire suivant


<body>
<form action="dossier/page.php" method="get">
<input type="text" name="titre" />
<input type="submit" value="Envoyer" />
</form>

</body>

</html>
quand je clique sur envoyer au-lieu d'envoyer le mot mis comme titre il télécharge page.php

SVP ça doit être quoi comme problème je suis perdu :(:(
Merci d'avance pour votre aide

5 réponses

Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
25
Tu ne dois pas avoir mis en place de serveur. Télécharge wamp ici :
https://www.wampserver.com/

Lance le et mets tes fichiers dans le dossier www, tu pourras accéder à ton site via http://localhost/ ou http://127.0.0.1/ (préfère la dernière adresse)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014
1
Merci pour ta réponse
je travaille sur debian je mets le dossier sur mon localhost au début ça fonctionne mais après non portant je n'a rien changé
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
25
tu es sûre que ton serveur tourne toujours ? Comment tu as installé le tout ? Lamp ? Installation séparée ?
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014
1
oui tout marche mais après non
Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
25
Personnellement je vois que deux choses qui peuvent faire ça : Soit ton serveur tourne pas, soit tu as mis un Header dans ta page php.