Samsung Galaxy S3 reste bloqué sur logo SAMSUNG après update

Résolu/Fermé
ashuunbi
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
- 11 août 2013 à 17:24
 martink - 21 nov. 2017 à 09:04
Bonjour, Bonjour amigos !

Voilà, j'ai fait un petit tour des forums et j'ai quand même décidé de poser ma question ici . .

Ce matin (vers 11:00) j'ai accepté de faire la mise à jour de mon S3.
D'habitude, ça ne dure pas très longtemps mais là . . il est 17:23 et mon écran est toujours bloqué sur le logo SAMSUNG.

Quelqu'un a déjà rencontré ce problème ?

Merci d'avance et bonne soirée :)

15 réponses

apuyé sur( la touche home,touche de volum up,boutton on) au meme temp
aprs choisi wipe data/factory reaset
le telephone va se redemaré et c bon
40
Bonjour j'ai eu le même problème et si je vais dans data/factory reste est ce que perd toute mais photo
0
même après avoir appuyer la touche home,touche de volum up,boutton on en meme temps il ne fait que démarrer et reste sur logo samsung galaxy sIII ?!

de l'aide SVP merci
0
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
26 sept. 2014 à 14:20
j'ai eu ce problème faut le ramener chez samsung et ils vont le faire flasher ça coûte 57E
0
Bonjour
J ai simplement changé ma batterie et je n ai plus ce problème.
29€ chez media markt.
0
carameltitou69 > Dango
16 avril 2015 à 12:47
bonjour j'ai le même problème il rester sur le logo samsung et clignote bleu pourtant je vien de recevoir ma batterie toute neuve rien change
0
SparklingAlpaga
11 août 2013 à 22:05
Est-ce que tu as déjà essayé le mode recovery pour faire un backup?

Si tu ne sais pas ce que c'est :
http://www.phonandroid.com/forum/faire-un-backup-en-mode-recovery-t15329.html
19
ashuunbi
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013

11 août 2013 à 22:39
J'ai fait ce qu'il est écrit dans le tuto .. J'attends devant l'écran DOWNLOADING DO NOT TURN OFF THE TARGET
0
mecdegoute
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2016
> ashuunbi
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013

19 août 2016 à 12:12
Idem ta trouvé comment faire help stp
0
claudia120175
4 sept. 2013 à 22:03
bonjour , mon tel a le meme probleme que le tiens as tu trouvé la solution ???

merci d'avance pour ta réponse

Claudia
0
ashuunbi
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
> claudia120175
4 sept. 2013 à 22:08
J'ai du le formater et le rooter
0
moi aussi =(
0
abdmsanp
11
j essaye de le faire mes il ne redemarre pas
0
Albator0502
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
5
28 janv. 2014 à 00:54
j'ai eu le même blocage ce matin. Solution :
il suffit de lancer Kies sur son PC et de sélectionner Outils/Mise à niveau et initialisation du micrologiciel, puis de suivre exactement les indications affichées.
Bien sûr, toutes les données seront effacées.
5
Bonjour j'ai ce pb et je suis a la première étape mais que demande t'il dans "nom de.." svp
0
Il demande les 2 numéros qui se trouvent sous la batterie du S3.
Je crois que le "nom de" est simplement GT-I9300
et ensuite le n° de série.
J'ai pris en photo ces références sous la batterie, celà facilite l'introduction sous KIES.
Après un peu plus d'une heure de téléchargement on a de nouveau la main sur le S3.
Ne pas être pressé, il faut souvent attendre plusieurs secondes entre la validation d'une commande et la réaction de KIES et du S3.
ça m'a appris à faire des sauvegardes régulières avec KIES, celà m'aurait évité de ressaisir la configuration et les applications...
0
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
9 févr. 2014 à 16:31
salut ! j'ai lancer la procedure là je susi en mode dowld ! KIES télécharge sur mon pc mais rien ne se passe sur mon s3 ! il est resté sur DO NOT TURN OFF...
EST CE NORMAL ?
VITE UNE REP SVP
0
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
9 févr. 2014 à 19:37
La procédure et soudainement arrêté sur 72% et il me demande de recommencer car elle a échoué !
0
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
10 févr. 2014 à 15:06
Toujours rien ??? avec mon S3 GT-I9305
Voilà ce que j'ai eu et deux fois de suite, après téléchargement et une longue attente, vers 70% le téléchargement s'arrête et une fenêtre s'affiche :
Remarque-F
La reconnaissance du téléphone mobile par le PC a échoué.
Réessayez en suivante la procédure ci-dessous.
1. Débranchez le téléphone mobile du câble, retirez la batterie, puis remettez -la en place.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut j'ai le même souci...

C'est un bug général lié a la dernière mise à jour, samsung semble etre au courant, mais il n'y a pas de correctif pour le moment, j'ai lu environ tous les forums possible sur ce sujet...

la seule méthode possible et je ne l'ai pas encore fait semble qu'il faut passé par un flash de la carte mère et réinstallé un root...
4
Bonjour,
Mais... Si il y avait, dans tous les cas, un correctif, comment installer celui ci ?
Ma garantie est passée de 2 jours donc je rage un peu :3
Quelqu'un a t'il essaye avec odin et .tar.MD5 ?
Merci et bonne journée à vous,
Cordialement,
Gilbert
0
meme delire cette nuit !!!
0
mag1986
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
2
14 janv. 2014 à 20:25
Salut à tous !
Afin de corriger de pb, mon ami m'a installé une nouvelle ROM (Cyanogen), car je ne suis plus sous garantie, et depuis ça marche nickel !! Je vous la conseille fortement, surtout que ma batterie a retrouvé une seconde vie !
0
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
15 janv. 2014 à 11:12
Salut ! est ce que vous pouvez demander à votre ami de nous montrer comment il a fait pour installer cette ROM !
S'il vous plait
0
maeline77181
15 janv. 2014 à 12:14
Je viens d'avoir le problème aussi ce matin, depuis 07h45 il est sur le logo samsung.
J'ai appelé mon opérateur qui m'a dit d'appeler le S.A.V. de Samsung en leur disant bien que ce n'est pas un problème de mise à jour basique mais bien une mise à jour système demandé par eux.
Voici le n° 01.48.63.00.00.
Je les ai appelé, ils ont enregistré ma demande de S.A.V. étant encore sous garantie je dois me rendre avec mon tel, le chargeur et la facture et mon opérateur va envoyé mon tel en réparation chez samsung.

Pour info j'ai essayé la manip home + sound up + button on comme expliqué plus haut et ça ne marche pas et ne voulant pas agraver mon problème je n'ai pas insisté.
Bon courage à tous ceux qui sont en galère.
4
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
15 janv. 2014 à 17:51
Bonjour, vous nous faites signe quand vous aurez récupérer votre téléphone !!
Merci.
0
tu peux me dire comment faire moi j'ai un wiko ozzy
0
Pour moi c'est la meme
0
Mon g'five 10 fashion reste bloqué au niveau du logo please aidez moi
0
Bnjrr moi aussi je u la même problème svp si vous avait trouve la solution
2
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
11 janv. 2014 à 10:11
Bonjour,
J'ai le même problème que vous, et j'ai toujours pas su quoi faire ??
0
sds
0
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
27 janv. 2014 à 10:22
C'est à dire ???
0
pareil pour moi ce matin
1
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
27 janv. 2014 à 10:23
Vous avez pu résoudre ce problème ??
0
mag1986
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
2
13 janv. 2014 à 17:30
Idem pour moi depuis 7h ce matin...
Je suis chez Bouygues, et le conseiller n'a pas pu m'aider : je dois selon lui réinitialiser le tél en allant sur KIES...
Help please !!!
1
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
27 janv. 2014 à 10:22
Quoi de neuf ???
0
j'ai le même souci est c'est souvent chez bouygues.
0
J'ai le même probleme..mon téléphone reffuse de salumer maintenant.. c'et un s4 mini, pouriez vous m'aidez...?
0
mag1986
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
2
15 janv. 2014 à 18:06
Bonjour, suite à la demande de finiksi1, vous trouverez ci-dessous le lien du site qui nous a permis d'installer Cyanogen sur le S3 :

https://gs3.gadgethacks.com/how-to/root-your-samsung-galaxy-s3-and-flash-stock-roms-using-odin-for-windows-0142713/

Bonne chance à tous !

Pour info, Cyanogen permet davantage de personnaliser le smartphone, et celui-ci rame bcp moins !!
1
Bonjour j'ai le même prob mais finalement le problème et résolu, bon tu dois télécharger : ODIN et aussi le ROOM de ton Samsung moi j'ai un Samsung s3 I9300 et j'ai télécharger ce Room => http://fs1.d-h.st/download/00083/Gq4/I9300XXUGMJ9_I9300OXAGMJ9_BTU.zip
1
s'il vous plait je trouve pas le fichier tar.md5 meme si je lai insteller merciiiiiiiiiiiiiiiii
0
Mon Samsung Galaxy S3 est resté bloqué sur logo SAMSUNG (je pense que la cause etait le passage au scanner de l'aeroport, j'avais laissé le telephone allumé, il marchait après mais une fois eteint dans l'avion, il se bloaquait après sur le logo. J'ai lu les forums et essayé les differentes propositions et la seule qui a marché :
les trois boutns : volume (+) et power et home
puis wipe data / factory reset
ça n'a pas marché dans l'immediat mais 3 tentatives d'eteindre (en enlevant la batterie) et allumer : ça a marché
Bien sur, j'ai perdu toutes données; heureusement que j'ai les contacts sur Gmail
1
Catherine 7300
24 mars 2016 à 00:24
J'ai le même problème, quand je mets la.batterie, le.logo n'arrête pas de venir et d'aller. J'ai essayé d'éteindre, mais rien. Que dois-je faire svp?
0
tafarsite
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
1
5 août 2016 à 23:48
bjr quand j ai rooté mon tel est sa bien marché j ai telecharger root browser qui ma permis de changer la version de mon tel ect.. par la suite je me suis dit et si je mettais mon samsung galaxy grand sur la meme version que le samsung galaxy grand plus c est a dire le meme numera de version ,version kernel ect.. de puis ce jour quand je rallume mon tel sa me dit que les applications comme google play s est arréte de fonctionner a chaque fois s’apparaît pour me dire ça et sa me fait beuger mon tel alors de puis ce temps je cherche une solution mercii
vola quand on veux jouer a plus fort que soit ...
1
Jai aussi le même problème
0
finiksi1
Messages postés
325
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2016
3
11 janv. 2014 à 11:38
Depuis quand ?? ça sent le beug général !!!!!!!!!
0
je pense que c'est programé pour tomber en panne...
0
Non c'est la mort subite du S3 et il existe un correctif .Allez donc sur le forum Phonandroid ou d'autres spécialisés en appareil Android et vous trouverez la solution pour flasher votre appareil ou bien vous le faîtes faire par un pro pour éviter le plantage mais si tout est bien fait ça ne sert à rien de payer , les tutos sont bien faits
0
WassimLeFennec
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2016

18 oct. 2016 à 13:23
Bonjour,

J'ai suivis les instructions de ce site : "http://www.tutoriels-android.com/2013/02/effectuer-un-hard-reset-mobile-android.html" et maintenant mon téléphoe remarche enfin sachant que ces le Samsung galaxy A3 (édition 2015) !!!!!!!!!!!!!
0