Une fenetre qui s'affiche l'hors de l'ouverture du google chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
l'hors de l'ouverture du google chrome ,une fenetre qui s'affiche toujours
et voila son contenu :"impossible d'ouvrir votre profile correctement il est possible que certaines fonctionalites ne soit pas disponibles.veuillez verifier que ce profil existe et que vous disposez d'une autorisation d'acces a son contenu en lecture et en ecriture ".
qui peux m'aider de cahce cette fenetre s'il vous plaît



8 réponses

Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016
6
non je ne peux pas aller au parametres car il faut dabord empecher cette fenetre sinon je ne peux pas faire rien sur google chrome :/
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2016
10
Coucou ! Tu devrais aller dans les paramètres et dans pages d' accueil vérifie si il ny a pas de pages deja mises ...

Salut,

Fermes Google Chrome

Utilises le raccourci clavier Windows + R

Saisir le chemin vers le répertoire approprié dans la barre d'adresse :

%LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\

Cliquer sur OK

Dans la fenêtre de répertoire qui s'ouvre, repérer le dossier intitulé "Default" et renommez-le "Backup default".

Fermer les fenêtres.

Ouvrir ensuite Google Chrome.

Un nouveau dossier "Default" est créé automatiquement à l'ouverture du navigateur.

Pour récupérer tes favoris:

Copies le fichier "Bookmarks.bak" du dossier "Backup default" puis colles le dans le nouveau dossier "Default".

Une fois le fichier déplacé, renommes-le "Bookmarks" pour finir le transfert.

Récupérer tes Favicons et tes mots de passe:

Dans le dossier backup default, tu as les fichiers Favicons et Login Data.

Les remettre aussi dans le nouveau dossier Default.
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016
6
bien merci ,aussi j'ai internet explorere s'ouvre en arabe ,comment je peut le modifier français?

En mettant a jour Windows par le biais de Windows Update, tu devrais avoir une mise a jour de langage pour Internet explorer.
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016
6
comment je fait ça est ce que je veux telecharger windows updatez ou il existe automatiquement ?
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016
6
merci :)
Utilisateur anonyme
C'est un plaisir ;)
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013

bonsoir
essaye de désinstaller google chrome et réinstalle le
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016
6
merci :) je veux essayer de faire ça :)