Comment désactiver le scan wifi sur windows 8 ?

Résolu/Fermé
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
-
Bonjour, oui je sais que beaucoup de personne vont me dire qu'il y a beaucoup de forum avec cette question, mais j'ai toujours pas trouver la réponse avec Windows 8.. je n'y arrive vraiment pas... J'espère que vous pourrez m'aider.

Merci.

12 réponses

Messages postés
198
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2017
23
Je crois que WLAN Optimizer le fait, mais renseigne toi d'abord.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

Merci, je l'ai mis en place. Je redonnerai des nouvelle si cela a résolut mon problème.
[LAG]
Messages postés
198
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2017
23
Ok
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

Alors, oui j'ai une impression que cela a résolut le problème (a tester sur un plus long terme).

Je voulais savoir si il y existais la même chose sans logiciel ? (en prenant en compte que je suis sous Windows 8)

A oui au faite, un autre truc, faut il laisser le logiciel en route tous le temps ou besoin de faire la manipe une seul fois ?

Merci.
Messages postés
198
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2017
23
Pour les réglages de Windows 8, je ne sais pas.
Pour le logiciel, je crois bien que oui :)

Ravi de t'avoir aidé :P
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

Et non malheureusement... cela na rien changer a mon problème..

:fuuuuuuuuuuu:


Enfin bon je vais tout de même essayer de le résoudre.

(Merci quand même!)
Messages postés
198
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2017
23
Désolé que cela n'est pas marché =x
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

final= je suis passer en câble Ethernet :)
Messages postés
198
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2017
23
Et ça marche parfaitement ? ^^
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

bah ca allaire de fonctionner parfaitement :')
Messages postés
198
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2017
23
Au pire, essaies de mettre tes drivers de carte Wifi à jour.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013

Au, ne t'inquiète pas pour ca, je l'ai fais je ne sais combien de fois. :')