GTA IV bug au moment du défilement des personnages

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013
-
Bonjour,

J'ai installé GTA IV sur mon PC mais au moment de jouer, je le lance, puis le défilement des personnages s'affiche et le jeu ne démarre pas. Le défilement dure infiniment !!
J'ai tout mis à jour, les patch etc, mais rien n'y fait !!

Quelqu'un a-t-il une solution ? Merci!!

PS : Je pense que cela vient de la configuration de l'ordi :
- Ram : 4Go
- Processeur : Intel Dual core i5, 2,50 GHz
...
Qu'en dites-vous ?
Merci !

2 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013
2
https://www.systemrequirementslab.com/cyri

Mais au cas ou, verifie qu'il tourne sur ton pc! :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013
2
il dis qu'il n'est pas censé tourné dessus, mais parfois, il se peut que tu y arrives, il dis que t'as carte graphique n'est pas bonne non?

Apres, moi je sais qu'avec mon pc j'ai 4 giga et ça charge pas bien. Envoie un screenshot de se que le site t'affiche pour gta 4
Ouais j'ai trouvé, c'est la carte graphique, il y a 32 MB de RAM vidéo dédiée alors qu'il en faut 256, c'est le seul hic ;)
Par contre comment c'est possible qu'il y est juste 32 MB avec un Intel(R) HD Graphics 3000 ?..
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013
2
je sais pas, j'm'y connais un petit peu en informatique, mais je ne connais pas trop comment sa fonctionne (merci mon lycée informatique tout claqué)
LOL, okok bah merci quand même, j'ai trouvé le problème grâce à vous !
Thanks
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013
2
de rien :) au plaisir :)
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013
2
4 giga de ram? avec 8 giga, j'ai des leger freeze par moment alors avec 4 giga, t'arriveras jamais a le lancer!