Un texte qui apparait dans word

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
-
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
-
bonsoir a tous

j'ai un probleme avec microsoft word lorsque je ferme toute mes applications et j'ouvre un texte apparait . je ne sais pas comment . Meme lorsque je redemarre mon pc toujours la meme chose lorsque j'ouvre word le texte apparait

4 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
7
slt
pourrai tu me dir ce ke le texte te dit?
merci d'avance
@+
Messages postés
227
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
54
bonjour,
c'est un texte que tu as crée?
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
7
alor pour répondre a ta kestion ce n'est pa moi ki l'ai créer. ton word est il une version cracker si c le k ces la personne ki la cracker ki a mi le texte sinon je ne c pa dsl
A+
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
2
bonsoir a tous

mon word n'est pas une version cracker . j'ai la license lol . et le texte c'est un texte que j'ai saisi il ya longtemps ( ce n'est pas un message de windows )

je me suis dis que le texte a été mal enregistré .
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
7 >
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

petétre ke c sa mes je pence ke ce nes pa si grave ke sa.
a+
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
2 >
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

oui mais je ne veux plus voir ce texte quand j'ouvre une page word

ya t'il une solution
Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 138
salut
tu as dû sans le vouloir enregistrer sur ton Normal.dot
ouvre word / menu fichier /ouvrir / aller chercher le Normal.dot qui en principe se trouve là :
C:\Documents and Settings\nom d'utilisateur\Application Data\Microsoft\Modèles
tu supprimes le texte puis tu enregistres et tu fermes
à la prochaine ouverture : plus de texte ;-)
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
2
merci beaucoup

ca marche sans^probleme j'ai supprimer le fichier normal.dot

merci encore