Qu'est -ceque je dois changer dans ma config ??!

Fermé
WaRKhAoS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013 - Modifié par WaRKhAoS le 12/07/2013 à 02:06
WaRKhAoS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013 - 12 juil. 2013 à 19:02
Salut a tous ! Je vais vous présentez ma config, et vous demandez se que je dois changer pour pouvoir jouer au nouveau jeu qui sort , Certaine personnes m'ont dit qu'il falais juste que je me mette une carte graphique qui est une ASUS GTX 650 ou une 660 , mais bon , je veux pas allez m'acheter sa si le reste de ma config suffit pas --" .
Voici ma config :HP Pavilion.
Processeur : Je suis sur Windows 7, Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz, 3401 MHz, 4 coeur(s), 8 processeur(s) logique(s).
6Go de RAM , parcontre , pour la carte graphique , je n'en n'aie pas X) , voila , donc je voudrais savoir si mon processeur est bon pour tourner du Battlefield 3 en Ultra ou moindre , et me conseiller pour une nouvelle Carte graphique ! MERCI .
A voir également:

4 réponses

bozo83 Messages postés 1553 Date d'inscription mardi 22 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2017 161
12 juil. 2013 à 02:26
ton processeur est excellent, mais si tu veux battlefielder en ultra, tape au moins dans la gtx760 histoire d'etre sur de faire tourner correct bf4

mais comme tu as un pc hp tu devras surement changer l'alimentation pour avoir assez de puissance pour accueillir une carte graphique gamer

c'est quoi la référence exact de l'ordi HP Pavilion....... ?
0
WaRKhAoS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013
12 juil. 2013 à 03:42
p6-2207 eb Pour être excte !

Qu'est - ce que l'alimentation ?

je peux démonter moi même ma tour pour changer tous sa ?
Merci .
0
bozo83 Messages postés 1553 Date d'inscription mardi 22 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2017 161
12 juil. 2013 à 04:18
ton alimentation est trop faible 300w , il faut la changer

l'alimenation c'est le bloc en haut avec les cables qui en sortent
http://photos.expertreviews.co.uk/images/front_picture_library_Expert_Reviews/dir_316/er_photo_158329_52.jpg

oui tu peux la demonter toi meme ca changera rien aux données que tu as dans le disque dur, c'est comme débrancher et rebrancher la prise

post moi une bonne photo du boitier ouvert et une de l'arrière du boitier car ton boitier a l'air de manquer de place
0
WaRKhAoS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013
12 juil. 2013 à 15:46
C'est pile se que j'ai derriere tien ^^" , Bon , Donc , tu veux que je fasse une photo du boitier en haut a droite ! ? Il est marquer que je ne dois l'ouvrir sous aucun prétexte o.O ?
Merci !
0
WaRKhAoS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013
12 juil. 2013 à 16:29
Enfaite , le boitier en haut a droite me dit que y a absolument pas besoin d'ouvirir , qu'il n'y a rien a faire la dedans , et les fer qui l'entourne s'ouvre pas ^^ Il faut que je plie le métal pour ouvir ^^
Merci !
0
bozo83 Messages postés 1553 Date d'inscription mardi 22 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2017 161
12 juil. 2013 à 17:39
il devrait y avoir genre deux visses a devisser pour retirer un des panneau latéraux
d'apres ce que tu dis il a l'air sceller donc si il est toujours sous garantie et que tu l'ouvre tu romps la garantie

post une photo pour que je puisse voir c'est quoi qui gene
0
WaRKhAoS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013
12 juil. 2013 à 19:02
Je fais sa quand j'aurais Installer un programme pour mon appareil photo ! Merci de rester a l'écoute ! Très aimable de ta pars !
0
EGP-Swyx Messages postés 6664 Date d'inscription dimanche 18 mars 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 7 janvier 2019 624
12 juil. 2013 à 17:41
Le pc est bon,
Pour la carte, c'est une HD7770 (100€) minimum pour faire tourner confortablement BF3 (élevé)

Si tu veux de l'ultra c'est 7870. (170€) et là t'es en ultra.

Pense à prendre un alim avec

exemple TA 550 de LDL en quality select à 60€
0
WaRKhAoS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 3 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013
12 juil. 2013 à 18:51
Une Asus GTX 650 ? c'est assez ? car vous avez tous les 2 deux visions différente , je ne voudrais pas me planter !
0