Je voudrais des conseilles sur une carte graphique...

Résolu/Fermé
lardax Messages postés 22 Date d'inscription mardi 9 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 9 juil. 2013 à 05:34
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 - 9 juil. 2013 à 18:42
Bonjours alors pour commencer je suis un gamer mais mon pc ne pas a la hauteur d'un telle vocation XD. Alors j'ai pensais a acheter un nouvelle carte graphique pour améliore ses performances et je en ai trouver une sur le net mais je suis pas sur de ses performances et je ne sais pas si mon ordinateur la fera marche (:

Alors je aimerais que vous me aidez a savoir si elle est performante....
est surtout si elle est compatible avec mon PC... X)

je vous donnerais tout les informations de mon ordi et de la carte graphique que je aimrais avoirs----en bas

Mon ordi=> Intel pentium CPU G620 @ 2.60ghz 4.00go (ram) intel hd Graphics


LA carte graphique=> EVGA Nvidia Geforce GTX 560 Ti - 1024mb gddr5

merci de me répondre.... dsl pour mon orthographe XD
A voir également:

3 réponses

Michelgc39 Messages postés 1202 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2014 159
9 juil. 2013 à 05:50
La GTX 560 Ti est une carte graphique qui a déjà quelques années. Avec ton processeur qui n'est pas fait pour jouer, rien ne sert d'aller plus haut que la HD 7850:
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10058511.html
1
axenor Messages postés 848 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2014 15
9 juil. 2013 à 11:02
Pour le meme prix que la 7850 voila la 7870^^

gtx 650ti boost 2go

Avec ton processeur c'est ce que tu peut avoir de mieux. Si tu prend une carte trop puissante avec un 2coeur a 2.6ghz elle va être bridé.
0
lardax Messages postés 22 Date d'inscription mardi 9 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013
9 juil. 2013 à 17:04
Alors si je changer pour une meilleur processeur ça devrais allé?
0
axenor Messages postés 848 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2014 15
9 juil. 2013 à 17:40
Non car après le problème viendra de la carte graphique tu as qui est vielle :)
0
lardax Messages postés 22 Date d'inscription mardi 9 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013
9 juil. 2013 à 17:44
:( ALORS j'ai juste a changer de processeur et de carte graphique :D

désole si je suis pas très bon dans la matière XD
0
axenor Messages postés 848 Date d'inscription mardi 4 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2014 15
9 juil. 2013 à 18:24
En faite oui faut changer les deux. Quel budget as tu?
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
9 juil. 2013 à 18:29
Euh il faudrait connaitre ton alimentation aussi....
0
lardax Messages postés 22 Date d'inscription mardi 9 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013
9 juil. 2013 à 18:31
l'alimentation?
0