Plus de son sur ma télé samsung avec décodeur numericable !

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
-
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
-
Bonjour , depuis un moment déjà mon téléviseur fait des caprices (bandes sur l'écran qui disparaissent au bout de 15 mnn environ). Mais tout à l'heure en allumant ma télé , je me rend compte que aucun son ne sort , sur aucune chaine ! Pour etre sur du problème , je lance un DVD et là le son est normal , aucun problème !

Si vous connaissez une solution (autre que d'acheter une autre TV) Merci !

PS: Ma télé n'est pas toute récente (c'est quand meme un écran plat , n'abusons pas !) elle n'est plus sous garantie .

4 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2013
15
Si le son marche avec le dvd, c'est pas la tv qui ne marche pas. Vous avez vérifiez les branchements ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013

Les branchements sont vérifiés , demain je file chez numericable pour voir si le problème vient du décodeur
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2020
2
et moi pas d'image avec ma télé branchée sur décodeur numéricable..Par contre le son fonctionne
Messages postés
3576
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2015
1 180
Salut!

Si tu éteint le décodeur Numéricâble, histoire de voir un chaîne via le tuner de la télé: Du son, ou pas?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013

ouais , du son
Messages postés
3576
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2015
1 180
Alors quels sont les branchements entre décodeur NC et télé? Quel modèle de décodeur NC? Que se passe-t-il si tu monte le son avec la télécommande du décodeur NC?
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2013
15
Il vont te dire tout de suite chez numéricable si c'est le décodeur
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013

c'est bon , plus de problème de son , elle m'a juste donné un nouveau cable antenne et tout va bien ! Merci
Moi pas de son sur tele avec la box par contre quand en hdmi mon pc sur tele il y à du son!!! ???