Impossible d'installer le plugin java sur firefox

Résolu/Fermé
Link78
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
- 6 juil. 2013 à 01:27
Link78
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
- 6 juil. 2013 à 01:57
Bonjour,

Je viens d'acheter un nouveau pc puisque l'ancien est mort. Malheureusement j'ai été contraint de prendre windows 8 et du coup je perds mes repères. J'essaye de lancer des applications qui ont besoin de java sur firefox mais apparemment le plugin est indisponible. La page d'aide du site java est complètement inutile et les informations ne me servent à rien. J'aimerais savoir comment installer JRE sur firefox. Je n'ai pas besoin que vous me redirigiez vers la page de téléchargement en me disant "fais le manuellement" car ça ne sert à rien j'ai essayé par tout les moyens. J'ai un pc sous windows 8 64 bit et mozila firefox

Merci d'avance de vos réponses

4 réponses

Heaven7413
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
11
6 juil. 2013 à 01:30
Je me rappelle plus trop de tout ce qu'il y a dans javaais il n'y a pas que Runtime environment... Essaye d'installer jdk avant Jre
0
Link78
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
1
Modifié par Link78 le 6/07/2013 à 01:53
"Nous ne pouvons pas vérifier si Java est actuellement installé et activé dans le navigateur."

J'ai ce message d'erreur quand j'essaye de l'installer

Edit: trompé de ligne
0
Heaven7413
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
11
6 juil. 2013 à 01:53
La je ne saurais t'aider ^^'
Passe ton ordi sous windows 7 ça ira plus vite xD
0
Link78
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
1
Modifié par Link78 le 6/07/2013 à 01:57
J'ai réussi après plusieurs réinstallations. Je n'ai aucune idée de pourquoi ça ne marchait pas et pourquoi ça vient de s'activer subitement sous firefox.

LE sujet peut être clos merci
0