[LAN] debit XP + lent que W2K !?!

Résolu/Fermé
luapmada
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
- 29 mars 2007 à 18:48
luapmada
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
- 20 avril 2007 à 23:40
Salut,
Une salle composée de 12 machines, 4 recentes en XP pro, les autres plus anciennes sous W2K pro. J'accede au serveur (windows serveur 2003) pour charger un fichier de approx 150MB. Ce telechargement prend 50 secondes avec les machines W2K (a 6MB/sec), les machines sous XP elles me demandent plus d'une demi heure! (a 50KB/S).
J'ai evidemment checké les cables, intervertis les prises, viré firewalls des stations, viré les 20% Qos sous XP, rien n'y fait......je ne trouve pas pkoi seuls les postes sous XP chargent a vitesse de tortue!!!!
I need Help...pls pls pls......
Merci d'avance!

5 réponses

vlmath
Messages postés
793
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2011
160
29 mars 2007 à 18:59
0
Laurent2709
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
100
29 mars 2007 à 19:01
Ca dépend déja du nombre de Ram et de la fréquence d'horloge(Hertz)La vitesse d'execution de données peut-être lente parce que tu n 'as pas assez de vitesse(Ram,hertz)pour executer directement le fichier dès qu'il est téléchargé
0
luapmada
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
13
31 mars 2007 à 12:34
salut et merci pour vos reponses.
malheureusement, le debridage bande passante xp pro est ce que j'ai fait en premier, mais ca ne debride que de 20% la connection, hors la difference de telechargement (depuis le serveur local) la est de 6Mo (pour les windows 2K) contre 50Ko (pour les xp pro).

la puissance des machines n'est pas non plus le souci car ce sont les machines les plus puissantes qui chargent le moins vite. et puis je parle de telechargements "secs", pas d'executions via la memoire tampon.

d'autres idees ?
0
luapmada
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
13
20 avril 2007 à 23:40
pour info, la solution trouvée a été de desactiver la carte reseau integree a la carte mere (ttes la meme serie) et de rajouter des cartes pci a la place, ca a dc fonctionné nickel ensuite.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Laurent2709
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
100
31 mars 2007 à 15:28
Une petite défragmentation?On peut toujours essayer
-1
luapmada
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
13
31 mars 2007 à 16:21
Jveux pas etre desagreable mais laurent tu es completement a cote du sujet, pls relis le post initial & do not waste our time..
0
Laurent2709
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
100 > luapmada
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

2 avril 2007 à 23:06
Ouah,c'est bon,je voulais t'aider,de toute façon,je n'ai pas de serveurs chez moi
0