PHP erreur connexion a la base de donnée

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, je possède un pc chez moi monté sous ubuntu server et tout le tralala...
J'ai un serveur apache, mysql et phpmyadmin sont installé php est installé également.
Je veux me connecter a ma base de donnée mais quand je met ceci :

<html>
<head>
	<link rel="stylesheet" href="style.css" />
	<link rel="icon" type="image/png" href="favicon.png" />
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
	<!--[if lt IE 9]>
	<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
	<![endif]-->
	<title>*****</title>
</head>
<body>
<?php
    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', 'motdepasse');
?>
</body>
</html>


Bah sur google chrome j'ai erreur serveur.

Je suis sur et certain du mot de passe et du nom d'utilisateur puisque quand je me connecte a phpmyadmin avec ça fonctionne...
help please

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017
20
On peut pas deviner quelle erreur le serveur te renvoie,
merci de nous donner plus d'informations.
Utilisateur anonyme
je l'ai écrit en fait... c'est juste 'erreur serveur' quand j'essaye d'afficher ma page
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017
20
Hum, pas très bavard ton serveur.
As-tu essayé de réinstaller le tout et de garder les fichiers principaux (le site + la base de donnée SQL) en copie.
Utilisateur anonyme
je suis en train de regarder phpinfo()
mais j'ai pas envie de réinstaller mon serv ca va etre trop chiant j'ai plein de truc installé dessus

c'est bon probleme resolu mon editeur etait mal config et les caractere pourri n'était pas reconnu merci quand meme pour ton aide