ERREUR 101

Fermé
Pndme4704 - 26 juin 2013 à 02:00
 Pndme4704 - 26 juin 2013 à 10:57
Bonjour,

Je n'arrive pas à me connecter depuis un mois. Lorsque j'ouvre GOOGLE CHROME, ça affiche "Page Web inaccessible " ....Erreur 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET ) La connexion a été réinitialisée.
J'ai été voir sur plusieurs forum....mais RIEN ! :/

SVP, aidez moi ! C'est le seul PC que j'ai... Merci pour vos éventuelles réponses !

1 réponse

Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 611
26 juin 2013 à 02:38
Bonsoir,

"Je n'arrive pas à me connecter depuis un mois"
Pourtant, pour écrire ton message, tu es bien connecté, non ?

Est-ce seulement avec Chrome ? Est-ce sur un ou plusieurs sites particuliers ?
0
J'me connecte depuis un autre PC peut- être ! --' ....

Je n'arrive pas à accéder à tous les sites... & que se soit avec GOOGLE CHROME et Internet Eplorer IMPOSSIBLE !
0
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 611
26 juin 2013 à 02:45
OK...

La précision des détails peut t'aider à être aidé. Si les braves qui passent pour cela doivent consacrer des heures à sortir les éléments-clés du souci, il peuvent fuir la tâche.
0
Puisque je vous dis que j'ne peux accéder à aucun sites. Même www.google.fr ! --' Je ne pas apporter plus de précisions sur le problème ! ...........AUCUN SITE, que ce soit avec google chrome ou internet explorer ! aucune connexion possible.................

Ps: Mon PC c'est un ASUS VIVOBOOK ( avec WINDOW 8)
0
Et j'utilise une connexion WIFI au passage ! :)
0
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 611
Modifié par Chris 94 le 26/06/2013 à 09:57
Suis pas expert... As-tu essayé avec un câble ethernet ?
0