Mozilla plante!

Résolu/Fermé
laurence620 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023 - 22 juin 2013 à 17:04
 Utilisateur anonyme - 23 juin 2013 à 17:10
Bonjour,
Depuis quelque temps mozilla ne fonctionne plus ou si 2 sec et ça plante sur la page j'ai un tableau qui s'ouvre pour Compte utilisateurs, " voulez-vous apporter des modifications à votre ordinateur "pour fermer je fais ctrl alt suppr sinon rien n'y fait. De ce problème je suis passée sur Google Chrome et maintenant j'aimerai importer mes favoris de mozilla sur Chrome et désinstaller mozilla.
Merci de m'aider, attention novice en informatique.



A voir également:

10 réponses

Utilisateur anonyme
22 juin 2013 à 17:40
Salut,

==> https://support.google.com/chrome/answer/96816?hl=fr


====================

désinstalles Firefox avec revouninstaller

*Lancer Revo Uninstaller

*Laisser-le charger...

*Sélectionner le logiciel à désinstaller, puis clic droit "Désinstaller"

*Une fenêtre s'ouvre, sélectionner le mode "Avancé", puis cliquer sur "Suivant"

*Laisser le charger...

*Une fenêtre s'ouvre, avec le désinstallateur classique du logiciel sélectionné.

*Poursuivre la désinstallation comme une désinstallation classique.

*Une fois la désinstallation classique terminée, faire "Suivant"

*Le logiciel fait un scan pour trouver des restes, laissez le charger...

*Si des éléments restant du registre sont trouvés :

*Cliquer sur "Sélectionner tout", puis "Supprimer".

*Puis cliquer sur "Suivant".

*Si des fichiers et répertoires restants sont trouvés :

*Cliquer sur "Sélectionner tout", puis sur "Supprimer".

*Puis cliquer sur "Suivant".

NOTE: Si des éléments ne peuvent être supprimés qu'au redémarrage, redémarrer le pc.

Faire un nettoyage avec ccleaner (registre aussi)

==> Tutoriel CCleaner

Redémarrer le pc.


0
laurence620 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023
22 juin 2013 à 17:58
ok j'essaye tout ça demain, je te remercie.Mais je suis obligée d'aller sur firefox pour importer mes favoris ou non ? Parce qu'impossible!!!
0
Utilisateur anonyme
22 juin 2013 à 18:00
non tu le fais directement avec Google Chrome.
0
laurence620 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023
23 juin 2013 à 15:40
Bonjour,
alors de Google chrome pour importer mes favoris, j'ai suivi les indications mais en 7 Ouvrez le fichier HTML enregistré, il ne se passe rien! on me demande de nommer le fichier et une fenêtre s'ouvre "firefox ne connaît pas ce dossier ".Je le nomme comment le dossier ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
23 juin 2013 à 15:44
Tu te trompes, fais comme ça dans Google Chrome:

Cliques sur les trois barres en haut à droite.
Sélectionne Favoris.
Sélectionne Importer les favoris et les paramètres.
Sélectionne le programme qui contient les favoris à importer. (choisis Firefox)
Clique sur Importer.

0
laurence620 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023
23 juin 2013 à 15:45
C'est bon j'ai réussi et je continue pour désinstaller Mozilla.
0
laurence620 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023
23 juin 2013 à 15:50
Revo Uninstaller lancer ?? Désinstaller un programme avec revo uninstaller »
Désinstaller un programme proprement avec revo uninstaller »
Revo uninstaller »
Revo uninstaller...que faut-il supprimer? »
Je fais quoi ?
0
Utilisateur anonyme
23 juin 2013 à 16:28
Fais comme je t'ai expliqué plus haut.
0
laurence620 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2023
23 juin 2013 à 16:34
Ok milles mercis opération réussie, je vais redémarrer et faire CCleaner.
C'est tout bon.
0
Utilisateur anonyme
23 juin 2013 à 17:10
C'est un plaisir.
0