GTA 4 utilise carte graphique intégrée [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
-
Messages postés
1552
Date d'inscription
mardi 22 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017
-
Bonjour, j'ai une Radeon HD 7970 mais mon GTA utilise la carte graphique intégrée.
Comment faire pour qu'il utilise ma Radeon ?
Merci

7 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
2
Ah surement ^^ Mais alors pourquoi il tourne en 800x600 et je ne peux pas modifier les graphismes alors que je fais tourner pleins d'autres jeux en Ultra ?
Messages postés
1552
Date d'inscription
mardi 22 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017
149
je sais pas pourquoi ca te fait ca mais ca n'a rien avoir avec une carte graphique intégré

https://www.3dmark.com/3dm11/6720867
car d'apres ta configuration tu n'en a pas de carte intégrée et en plus il faudrait que tu soit branché dessus au lieu d'etre sur la hd7970
Messages postés
1552
Date d'inscription
mardi 22 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017
149
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 138
Bonjour.
Quelle est la marque et le modèle de ton pc.
Ce n'est pas parce que ton jeu a une résolution de 800x600 que c'est la carte graphique intégrée.
Les jeux ont des résolutions différentes.
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
2
Merci je vais tester
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
2
Oh merci ça a marché ! J'avais déjà essayé le norestrictions mais j'lavais mal écris ^^
Encore merci !
Messages postés
1552
Date d'inscription
mardi 22 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017
149
cool bon jeu