Erreur carte SD formater ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
-
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
-
Bonjour,
ma carte SD Promaster ne veut plus fonctionner nulle part, dans tous les appareils photos elle indique "erreur carte" et sur l'ordinateur elle m'indique que je dois formater le lecteur F avant de l'utiliser, et après "le volume ne contient pas de système de fichiers connus". Le problème c'est qu'il y a des photos et vidéos sur cette carte que j'aimerai beaucoup récuperer !

J'ai donc essayé PC inspector Smart Recovery qui me met "le support est trop abimé pour le mode rapide, voulez-vous essayer le mode intensif?" j'ai donc mis oui, et il ne m'a trouvé que deux photos, endommagées en plus.

Que faire??

Merci d'avance !!



13 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
7
Normalement il y a un bouton sur le coté que tu dois pousser ensuite regarde dans les parametres de cette carte si tu n'as pas changé les parametres
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Justement j'ai déjà poussé le petit bouton puisque quand je ne le pousse pas, l'ordinateur ne le reconnait pas du tout ! et dans les paramètres je ne vois rien de special
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
7
Alors la !!
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

et si je formate tout, et essaye de recuperer les données ensuite ?
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
7
envoie moi une photo des paramètres stp
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

dans les paramètres ils me mettent seulement un camembert bleu, avec 0 octets disponible et 0 octets utilisés
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
7
essaye mais fais attention à ne pas supprimer tes données
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

comment ça supprimer els données ?
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
7
Regarde bien ce que le logiciel dit
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
7
t'as fini ??
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

j'essaye d'abord Recuva
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

pour systeme de fichier je mets "FAT (par défaut)" ?
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
7
oui !!