Windows/systeme. 32/d2d1.dll

Résolu/Fermé
dodixa
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
- Modifié par gerber1 le 6/06/2013 à 14:35
dodixa
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
- 8 juin 2013 à 18:53
mon pc démarre mais l'image bureau ne s'affiche pas je ne sais pas quoi faire
ce probléme m'empêche de travailler sur fcb avec facemoods et d'utiliser windows live messenger les lettres ne sont pas bien afficher sur powerpoint .. j'attends votre réponse le plus vite possible et merci d'avance :)

6 réponses

cristali
Messages postés
17235
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2022
1 516
Modifié par cristali le 4/06/2013 à 13:05
bonjour, après démarrage, appuie sur les touches WINDOWS et R et tape dans la case EXPLORER.EXE et clique sur ok
0
dodixa
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

4 juin 2013 à 20:27
pardon, mais ça ouvre la bibliothèque ?
0
dodixa
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

Modifié par dodixa le 4/06/2013 à 21:24
j'ai windows 7
voilà le msg qui s'affiche : C\Windows\system32\d2d1.dll n'est pas conçu pour s'exécuter sous Windows ou il contient une erreur. Installez à nouveau le programme à l'aide du support d'installation d'origine, ou bien contacter votre administrateur système ou le fournisseur du logiciel pour obtenir du support. ; [ mais je ne sais pas comment faire pour Installez à nouveau le programme ou d'autre chose ..] IMAGE INCORRECTE
0
cristali
Messages postés
17235
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2022
1 516
4 juin 2013 à 20:37
As tu essayé en mode sans échec ?
0
dodixa
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

4 juin 2013 à 21:06
oui pas de résultat
0
dodixa
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

Modifié par dodixa le 4/06/2013 à 21:44
mon ordinateur est acer aspire 5742 series ; mon c démarre bien mais ecran noir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dodixa
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

8 juin 2013 à 16:07
y a pas de solution ??
0
cristali
Messages postés
17235
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2022
1 516
8 juin 2013 à 16:39
y 'en a peut être, mais moi je ne les connais pas.
il y a aussi la possibilité de réinstaller le pc, mais ça efface toutes tes données personnelles.
0
dodixa
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013

8 juin 2013 à 18:53
je sais cette solution mais mes données personnelles voont s'effacer :@
0