Comment changer son pseudo skype? [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
-
 jean -
Bonjour,
J'aimerai savoir s'il est possible de changer son pseudo sur Skype, car je ne l'ai pas choisit. Merci d'avance. :)

6 réponses

bonjour c est imposible
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut a tous quelle erreur il est tres simple de changer son pseudo
dans la fenetre des contacts tu clic sur ton pseudo
la fenetre du profil s'ouvre tufait un double clic sur ton pseudo et tu le change ensuite tu le valide sur la fleche en bout de ligne et le tour est joué
chechel
bonjour si c est le pseuno de l adresse pas possible la vous changer que votre nom d indentite (pseuno )comme on peut changer plein de choses date de naissance etc...
Bonjour, je souhaiterais aussi modifier mon pseudo mais quand j ouvre mes contacts, je n ai que ceux ci et non pas mon pseudo. J ai essayé de double cliquer sur mon profil mais rien ne se passe.
Peut on supprimer un compte et en créer un nouveau ?
Merci
bonjour on ne pas suprimer le pseuno sauf si vous avez acheter du credit skype Par contre vous pouver un creer un autre compte. cliquer sur deconnection. (page d acceuil ) il faudra faire des demande de conctact
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

oui tu peut :)
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
4
Très simple, en haut à gauche sur skype, juste en dessous des barres d'outils skype, contects, etc... il y a ton pseudo d'écrit. Clique dessus et cela devrait t'amener sur ton profil. Rendu là tu n'as wu'à cliquer sur ton pseudo dans le haut pour le changer.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013

Oui, je le sais ça. Mais quand on cherche quelqu'un dans la barre de recherche, on écrit un certain nom. Le mien est "live:blabla". Je ne sais pas comment me faire comprendre...
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
4
bah ça c'est le nom du compte et je crois pas que tu ne peux pas le changer. De toute façon ce n'est pas le nom avec lequel tu apparait sur ta friendlist.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013

Ah zut.. J'aurais quand même aimé le changer..