Problème avec VLC, j'ai le son mais pas l'image!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2013
-
 de passage -
Alors voila, cela fait longtemps que j'utilise VLC media player pour lire et écouter des vidéos mais depuis quelques jours quand j'ouvre un fichier qu'il soit audio ou vidéo je n'ai plus de son mais en revanche l'image est bonne.Alors que sur youtube quand je regarde une vidéo j'ai du son donc ça ne vient pas de mes enceintes!

Je précise que je suis sous vista et que j'ai déjà tenté de réinstaller VLC et j'ai aussi regardé le mélangeur mais sans succès :(

Donc si vous avez des solutions, elles sont les bienvenues!
Merci d'avance!

2 réponses

Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
704
"j'ai le son mais pas l'image"
"je n'ai plus de son mais en revanche l'image est bonne"

Hum...
Il y a confusion, je crois ^^'
Essaie d'aller dans démarrer => Tous les programmes => VideoLAN => Reset VLC.
Cela devrait régler ton problème. Si ce n'est pas le cas, il faudra chercher du coté des codecs, les composants qui te permettent de lire des vidéos.
------------------------------------------------------------------------------------
"La peur mène à la colère. La colère mène à la haine. Et la haine ... mène à la souffrance." - Yoda
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2013

MERCI BEAUCOUP!!!
Je suis allé sur le lien de Sugel et j'ai suivi les conseil à la lettre et ça m'a permis de régler mon problème, en plus c'est super bien expliqué, bref merci!!! ;)
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
704
Passe ton sujet en résolu.
Heureux que cela t'aie aidé ;-)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2013

en voulant lire mes vidéos avec VLC , j'ai le son mais pas d'images . je suis avec Windows Vista
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
704
Salut :)

crée ton propre sujet, s'il te plait.
Bonjour et encore merci à Sugel , car je me sorti de ce problème de son sans image grâce à ses conseils très pertinents ..les solutions les pus courtes sont toujours les meilleures..
comparé à certaines solutions complexes proposées !!.

Bravo Sugel ! Une réponse courte et exacte.

Des réponses comme je les aime !

Cordialement,

François