Quelqu'un aurait il OPERA pour un Test SVP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
-
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
-
Bonjour,

J'ai un problème avec OPERA en connexion sur CCM.

N'obtenant pas de réponses ICI

Une personne pourrait faire un test en tant que connecté et surfé sur les différents forums pour m'indiquer si il reste connecté ?

Vous en remerciant

A+Lusche Philippe

2 réponses

Messages postés
4856
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
1 158
Bonjour,

J'utilise Opera (navigateur principal) ainsi qu'Internet Explorer (occasionnellement, notamment pour résoudre des problèmes d'impression sous IE) et ceci depuis la première version payante sous Windows 3.11 (années 90).

Je n'ai que rarement de problèmes de connexion, et en particulier aucun pour CCM, que ce soit en utilisant la version Windows 32 bits ou 64 bits, Linux ou Mac.

De même, je parcours de nombreux forums, blogs et autres sites,n'ayant rencontré de difficultés que pour des sites utilisant les ActiveX, comme l'Education Nationale ou le site des Impôts.

Je n'ai pas la moindre idée de l'origine de vos problèmes, mais souvent le navigateur garde en mémoire une page erronée et la réaffiche lors d'une nouvelle demande. Essayez de vider le cache ou de réinstaller la dernière version d'Opera (12.15)

Vous avez également un forum technique dédié, http://opera-fr.com/?id=3&p=1
que vous pouvez parcourir à partir d'un quelconque autre navigateur, pour chercher des solutions.

Cordialement
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
315
Bonjour Georges,

Te remerciant de ta réponse... j'ai passé Ccleaner et même l'outil de windows ..pour le nettoyage.

Suis actuellement connecté sous OPERA avec un windows seven.... je fais une resto de mon système sous XP en date du 22 avant mes problèmes.

Vous en remerciant de votre Post... je vous tiendrais au courant de la Resto
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
315
Bonjour Georges,

T'en remerciant de ta réponse.

Malheureusement la Resto du système n'améliore pas la situation.

Je viens d'essayer sur un autre PC ou j'ai Seven et W8 aucun problème... c'est donc mon XP qui a des problèmes.

T'en remerciant de ton post.

Je laisse ouvert pour la solution.

Cordialement

Philippe
Messages postés
4856
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
1 158
As-tu installé le SP3. De nombreux programmes ne fontionnet pas, ou mal sans cette mise à jour.
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
315
Bonjour Georges,

C'est bien plus grave que le SP3.... t'en tiendrais informé.

Merci... tu m'as néanmoins mis sur la voie.

Je passe en résolu... mais je t'en tiendrais informé de la solution
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
315
Bonjour Georges,

Merci Beaucoup pour ton aide.... mon horloge de PC qui déraillait.... j'étais en date du 11.06.2013,

Etonnant que nombre de Forum ne soit pas perturbé par cela sous opera et que CCM sous Firefox n'en soit pas perturbé.

Enfin tout fonctionne à présent, j'ai remis la date et Opera sous CCM fonctionne comme il convient.

Cordialement

Philippe