Configurer ip de la carte réseau avec xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
-
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
bonjour a tous,je ne parviens pas a trouver le moyen d'arriver sur le pictogramme "réseau lan" qui me permettra d'encoder mes parametres (tcp/ip) sous windows xp .on me dit d'aller dans panneau configuration ,puis dans connexion réseau mais je ne vois pas la suite ...!!!merci de votre aide.

6 réponses

Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
12
Logiquement si tu met le CD de la livebox il entre l'ip par défaut de ta livebox tu n'as rien a faire.
Parceque tu ne pourras pas mettre une ip au hasard il faut que ca soit la livebox qui la donne.
Je te conseille d'appeller la hotline Orange, surtout si ca fais 3 semaines.
Mais déja est ce que ta livebox clignote bien? sur le mode d'emploi livré avec tu verras quelle diode doivent etre allumées, si ma mémoire est bonne ca doit etre le @ en continue et les deux fleches qui symbolisent l'échange avec le réseau clignote au rythme des échanges.
Si cela ne clignote déja pas tu n'as pas a toucher a tes parametres IP :)
tient nous au courant
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
402
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
62
Hello

Panneau de configuration puis Connexions réseau
Et ensuite tu vois tes cartes réseau

Bye
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
12
C'est simple tu fais depuis le début:
Menu démarrer
Panneau de configuration
Connexions réseaux
Connexion au réseau local (ou peut etre un autre nom), tu double clic desus.
Etat de la connexion au réseau local apparait. Ensuite tu clic sur propriété.
Ensuite tu double clic sur Protocole Internet TCP/IP
et la tu pourras entrez tes adresses ip, masque de sous réseaux, serveurs dns, wins etc... :)
Ca répond à ta question?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

merci a toi car je suis un grand novice.J'essaie en vain d'avoir internet et depuis 3 semaines je suis dans la panade ,on me dit que j'ai mal configurer les parametres internet??????
Messages postés
402
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
62
G oublié la suite...

Si tu vois rien c que ta carte est pas installé ou incorrectement...

Clic droit sur Poste de travail, puis Propriétés, puis onglet Matériel et ensuite Gestionnaire de périphérique.
Là tu dois voir une ligne avec Carte réseau et peut être une croix rouge ou un point d'exclamation jaune dessus...

A+
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007
32
- démarrer
- panneau de configuration
- connexion réseau
- clique droit sur ta carte réseau (connexion au réseau local) puis propriété
- protocole TCP/IP
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

un grand merci a vous car je suis un debutant et cela fait 3 semaines que j'ai tenté d'installer internet a la maison et ma connexion est toujours hors service ,le teleoperateur m'a dit que mes parametres n'étaient pas bons!!!