Pas de pilote pour Periphérique Système de base EasyNote TS44

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

Après avoir changé le disque dur d'un EasyNote TS 44, j'ai réinstallé Win7 Premiumx64 . J'ai réussi à remettre tous les pilotes sauf 2 qui apparaissent en jaune dans le Gestionnaire de Périphérique. Les identifications que je lis sont les suivantes :
1er défaut : PCI\VEN_14E4&DEV_16BE&SUBSYS_05041025&REV_10
2e défaut : PCI\VEN_14E4&DEV_16BF&SUBSYS_05041025&REV_10
J'ai vu dans un sujet que vous aviez un connaisseur, je fais donc appel à vous pour m'indiquer ce que je dois charger et installer.
Merci à vous

3 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Bonjour,

Installe ce pilote :
http://global-download.packardbell.com/...
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

Merci.
J'ai installé ce pilote et çà marche ! Mais je ne m'explique pas car je l'avais déjà installé sans erreur signalée. peut être que la mise à jour avec le Service Pack a modifié quelque chose.
Enfin, merci beaucoup et rendez-vous pour un prochain problème
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Bonne soirée.