Mise à jour du module idm cc (firefox)

Résolu/Fermé
Lisa_666 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2013 - Modifié par 00lina00 le 24/05/2013 à 17:18
 Jin - 1 oct. 2017 à 10:29
Bonjour a tous

comme mon titre l'indique j'ai une question a propos de la mis a jour du module idm cc pour firefox :-)
Alors pour commencer, hier Idm marchait très bien jusqu'à ce que je mette a jour firefox .... aujourd'hui je n'arrive plus a faire apparaître la barre ( télécharger la vidéo avec idm ) et il ne prend aucun téléchargement en main ....
j'ai chercher et j'ai trouver que c'est firefox qui a bloqué l'extension idm cc
je n'arrive pas a le débloquer !! apparemment il faut le mettre a jour ??!! et je ne sais pas trop comment faire ?? :( mais ma vrai question est :

SI JE MET LE MODULE "IDM CC" A JOUR LE LOGICIEL (IDM) SE METTRA A JOUR AUSSI ????
ou bien les 2 fonctionnent séparément ??

cette question semble peut être bête pour certains mais j'ai vraiment besoin d'avoir sa réponse ! alors SVP aidez moi a comprendre !! :'(
je vous en serais éternellement reconnaissante .

cordialement....Lisa :D

2 réponses

Lisa_666 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2013 7
26 mai 2013 à 00:44
SVP ... SVP... SVP ......... !!
une réponse pour l'amoure de dieux !!
j'ai vraiment besoin de votre aide ou de votre avis chère bénévole généreux :-)
Merci d'avance !!
Lisa :-)
1
Lisa_666 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2013 7
29 mai 2013 à 01:08
snif :'(
snif :'(
:'( snif
:'( snif !!!!!
0
lakhdar yesref
5 juil. 2014 à 05:08
je suis la pr aider dwayne yesref mon fcb
0
yzack29 Messages postés 2460 Date d'inscription jeudi 21 février 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2021 419
5 juil. 2014 à 18:20
???
0
spiritofsilence Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2016 1
Modifié par spiritofsilence le 5/12/2015 à 01:54
Bonjour a tous...!!!, j'ai découvert une solution très intéressante pour tous ceux qui n'ont pas de solution au problème de mise a jour du module d’intégration IDM...!!!.

Si le module vous est proposer au téléchargement n’hésitez pas a l'installer, cette solution n'est que momentané, elle permet malgré tout de continué a utilisé IDM convenablement même si votre module n'est pas a jour.

-----------------Installez FlashGot--------------

- 1 - allez dans la bibliothèque Firefox> "Module Complémentaire" CHEMIN...Menu>Module Complémentaire OU le logo "Puzzle" dans votre barre d'outils "voir même ici sur CCM si flashgot est proposé en tant que logiciel se que je ne sais pas"
- 2 - Une fois le "Gestionnaire Module Complémentaire" ouvert, cliquez sur "Catalogue" ou alors saisissez dans la barre de recherche en haut a droite de la page du gestionnaire le nom du module "flashgot" et cliquez en bas de page "Afficher les Résultats", le module apparait en premier choix, cliquez et installez le
- 3 - Une fois installez redémarrez Firefox pour finalisé l'installation
- 4 - Allez dans "Option" de FlashGot puis clic onglet "Général" puis clic sur menu déroulant et choisir comme Gestionnaire de téléchargement > "InternetDownloadManager" + sélectionnez la case a coché > "Afficher dans le menu contextuel des onglets" en dessous
- 5 - Faire la même chose dans l'onglet "Media FlashGot" + sélectionnez la case a coché >"Affichez le bouton de la barre d'outils.
- 6 - Redémarrez votre navigateur et faite un test de téléchargement ..., voila tout ...!!!
0
yzack29 Messages postés 2460 Date d'inscription jeudi 21 février 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2021 419
29 mai 2013 à 01:20
Salut,
j'ai eu la même aventure hier soir ^^
il faut mettre a jour le programme

pour cela, tu vas dans son interface
onglet aide
mise à jour rapide
ça vas te télécharger et mettre a jour automatiquement
ensuite tu ferme Firefox
tu retourne dans l'interface d'IDM
options
onglet général
tu décoche utiliser l'intégration avancée
ensuite tu la recoche et tu ouvre Firefox, normalement le plugin IDMCC est à jour et est compatible avec la dernière version de Firefox !
profite en pour regarder si le navigateur Firefox est bien cocher dans cette interface
:)
0
Lisa_666 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2013 7
29 mai 2013 à 02:54
Ah enfin une réponse !!
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii infiniment yzack29 pour ton aide qui m'est très présieuse :-)
vraiment MERCI :-D

Lisa_666 x)
0
yelmara > Lisa_666 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2013
27 nov. 2016 à 18:11
C OU l option general SVP
0
yzack29 Messages postés 2460 Date d'inscription jeudi 21 février 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2021 419
29 mai 2013 à 03:01
ça a marcher alors, cool
:)
0
Lisa_666 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2013 7
Modifié par Lisa_666 le 29/05/2013 à 03:10
oui Merci :-) je suis entrain d'essayé je te tiendrai au courant !!
au faite Encore une question :-)
si j'ai bien compris en mettant a jour le module IDMCC je met par conséquent a jour le logiciel IDM aussi ??
du coup je me demande : si lDM est en version "patch" on le perdra suite a cette manoeuvre ou pas ??

PS : comprenez moi SVP je demande par simple curiosité !! ce n'est pas une demande d'aide contraire au régle du le forum je crois ??!!

Lisa_666 x)
0
yzack29 Messages postés 2460 Date d'inscription jeudi 21 février 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2021 419
29 mai 2013 à 03:10
Hum, LOL
oui, il y a de très grande chance !!!
tu aura le droit au message d'erreur comme quoi IDM a été enregistrer avec un faux numéro de série

pourquoi cette drôle de question, alors ???

achète toi une version LEGAL du logiciel et après on verra
bonne continuation
0